【到货整活向】暴躁夜莺在线蹦迪

1069 60
MxHenry楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-08-20 23:13

1楼

有闲心的同好可以耐心看完,希望能满足你一天的笑点

“哇!这封绘好赞,盒子还是四角尖尖,表面光亮整洁”

“诶?这底面怎么回事······”

“今天,对我来说是个特殊的日子”

“满怀激动心情的我守在手机旁,两眼死死地盯着屏幕”

“叮咚~”

“随着短信的提示音,我瞳孔地震,注视着屏幕上的取件信息”

“没错,我预定的夜莺到啦!!!”

“早在今年上半年预定的消息一出,我就同时预定了RG海牛和HG夜莺,还是在信誉很好的宇宙世纪哟,这家店在我选购的网店名单里可是排在前排的,每晚饥渴难耐的我经常会翻她牌子哒”

“经过了半年的等待,我用兜里仅有的343大洋请了我的慢货夜莺回家,还外加26大洋的快递费,这快递费,不贵,象征着我的虔诚,象征着我肯为他付出的心”

“我不顾自己的妆容兴奋地冲向快递点,风儿在耳边轻轻滴吹,知了在碧绿的树叶间热烈地撩妹,我踏在平坦的路面上,任凭发丝在风中凌乱”

“转过路口,几个金碧辉煌的大字仿佛成为整条街上最明亮的星,召唤着虔诚的我”

“没错,就是你——韵达!”

“快递点的工作人员将三个快递盒摆在我面前,和蔼地问我:请问你要取的是左边这款金色的快递还是右边这款银色的快递,还是中间这款土色的快递呢?”

“当时夜莺离我的前爪只有0.01公分,但是四分之一秒之后,这台夜莺将会彻底地属于我”

“金银是诱惑不了虔诚的我哒,用我灵敏的嗅觉在四分之一秒的时间里就辨别出了夜莺的所在,并同时将这个土色的快递箱像婴儿一样抱在怀里,虽然这个婴儿有些大,有些硌手,但他是我请的夜莺啊”

“看这风骚的快递箱,你能想象快递员将它递给我的时候是正面朝上吗?”

“你能想象快递员故意将底面不给我看吗?”

“你能想象我提出验货时快递员命令我不许打开快递吗?”

“这不是韵达的错,是快递员满满的关怀,他怕我的心会受不了这样的压损”

“这不是韵达的错,因为以前我的快递箱在他家是会变成废纸哒,而这次是完整哒”

“这不是韵达的错,是我在宇宙世纪千叮咛万嘱咐能不能指定快递后客服人员说我们不接受指定哒”

“都!怪!我! ”

“看这深深陷进去的凹洞,巧妙地组成一个博大精深的汉字——丫”

“丫就是在指责我——你丫还不满足?你丫快说谢谢!”

“看这严实的泡泡纸,宇宙世纪打包是非常诚心哒”

“即使里面的盒子被压坏,外面的泡泡纸可是一个皱纹都没有哒”

“宇宙世纪还把店铺宣传单贴心地用胶带和泡泡纸粘在一起,这是打包员精心的设计啊,这传单就是告诉玩家:我就是废纸,可以和胶带和泡泡纸一起扔到垃圾桶哒”

“打开外盒,看这蛮横在中间隔层的A板件,这是板件们在呐喊,我和他们不一样啊,快来压我吧”

“夜莺硕大的体型从盒子上也体现的淋漓尽致啊”

“看这精彩的模型CG,我越来越期待RG海牛的发售啦”

“这次虽然是大盒,但重量很轻,多数零件较大,每一层板件之间有很大空隙”

“我就是因为喜欢夜莺的胸才会把他请回家”

“看这后裙甲喷口硕大的黄色分件”

“能天使在夜莺后裙甲里就像是躺在鲜红的玫瑰花床上”

“还有这长度可观的双翼”

“和这具有保护小鸡仔的慈母般功能的硕大盾牌”

“看这后裙甲零件上发白的5个水口,水口发白是快递中的正常现象,可我是没想到5个水口会全部发白啊,它们好会团结啊,路见不平一声吼哇,你白我白全都白哇”

“在硕大的板件里不起眼的补色贴纸,HG怎么能就这么点补色贴纸呢?这不科学,这不HG”

“关节的宇宙防尘罩用开模造型展现太棒啦,雷霆宙域垃圾袋滚开吧”

“看这无处不在的细节,HG的脚底怎么能不偷胶,这不科学,这不HG”

“就连喷口边缘都有细小的细节刻画”

“硕大的外甲内侧虽然没有内衬零件,不过细节依然有刻画”

“标识贴纸是胶贴,不会有人以为是水——刮刮乐吧”

“这优美的头部曲线,想亲”

“看这上下两块板件交叉在一起的光束特效,无处不透露着纠缠缠绵绵延不绝绝境逢生生日快乐乐极生悲悲剧不可能在我身上上演的精彩情节”

“这块零件怎么回事,白痕都不能满足他,他还向往着自由,为啥不自由的彻底一点,要是断件多欢乐”

“曾几何时HG的造型手还是三个零件组成,现在都直接把手背甲零件和手背做一起,只有两个零件了,联邦简化也就算了,吉翁你这老小子也不学好?”

“这就是网上吹爆的驾驶舱吧,这么小总帅能钻得进去么?”

“前裙甲隐藏机械臂是这样的,中间用细杆代替偷胶”

“小爪爪刻画还行,不过不是三指”

“袋子里的蜜汁残料,我还以为哪个零件断了”

“说明书封装成册”

“看这从中间被快递压弯的隔板透过来的优美的一抹光”

“再看这隔板顶部的豁牙牙,这是蛮横的A板件压出来的小碴碴”

“三看这盒底的隆起,这不是压痕,这是山丘,这是峰顶,这雪白的颜色,这就是珠穆朗玛”

“模型套件惯用耍宝,拿出来的板件放不回去,这大屁壳可难死我了”

“正在做的战蟹改造,过几天第四篇改造记录贴继续”

别说啥“盒控就是矫情”“盒控就是强迫症”“我一般组完把盒子就扔了”,我在你花几百的盒子上踩一脚你是啥感受,更何况这夜莺的纸盒在日本可是市值3000日元(贻笑大方)。

我不是强迫症,也不是盒控,一般盒子只要轻微损坏我还是能接受的。我也有盒子压得不成盒样的情况(一诺),不过那是在买的量多的情况下,而且也是少数情况。对我来说比较难接受的就是封绘被压坏,因为我喜欢收藏封绘,对于收藏来说多一道碍眼的折痕还是挺膈应。也正是因为这次的夜莺盒子正面完好无损,只有底盒被压坏,我才接受并签收。

发这贴纯属娱乐,并没有多气愤。只是个人觉得现在有的模型网店合作的快递真的不行。买零食或者衣服,用用韵达或者服务差的快递还可以,顶多是蛋卷给你摔成蛋粉,好丽友给你变成好面片。但塑料模型这东西本来就脆弱,盒压不要紧,有的快递可是能把板件压坏,零件压断的;而且现在的网店大多都是只要零件没压坏,就不允许退换的,这样即使遇到暴力快递,板件没坏,盒子压成废纸,你退换货还得和店家客服商量商量。而且有些店铺提供的快递选择并不全,多数买家也没有指定快递的习惯,像我这次买的这家店,快递就两家,韵达和申通,矮子二选一还不让你自己选,人家随机发。倒不是说其他快递就好到哪里去,但是在我这里,我家附近的百世和韵达可是能把组合淋浴丢得只剩下杆给你送过来的,快递盒子也能给你揉成废纸。

我这盒夜莺压坏很明显就是上面有一个小一点的盒子,然后小盒子被挤压顶破了我的快递。

今天更让我大开眼界的就是韵达的快递员,我说快递箱有压坏,我想检查下内容物是否有损坏,竟然不让我打开检查,说是没这规定,还说一般人家都不让打开的······无语。

给模型新手一个建议:买东西去信誉好的店买,信誉不好的,到货要隔着袋子比对说明书检查板件;

就算在信誉好的店买东西,到货也要检查零件有没有损坏,因为快递小哥可个个都是投篮高手;

选择快递慎重考虑。

现在我祈祷在宇宙世纪预定的剩下两个快递不要这么暴力了······虽然并没什么用,韵达申通一丘之貉······

最后我只说:

韵达我吃柠檬

韵达柠檬酸了

点个赞吧~(10)

发布于:2021-08-20 23:14

2楼

看,楼主傻子

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-20 23:21

3楼
本来也预定了 后来想想自己有RE夜莺了 就退单了

发布于:2021-08-20 23:41

4楼
MxHenry发表于 2021-08-20 23:13

看,楼主傻子

我看楼主说楼主是傻子

挪树君LV5.白银玩家

发布于:2021-08-20 23:44

5楼
宇宙世纪,著名黑店
RextLV3.中级玩家

发布于:2021-08-20 23:54

6楼
惨 楼主 惨
自転车LV10.至尊

发布于:2021-08-20 23:59

7楼
我的所谓快货也没任何动静
真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-20 23:59

8楼
水口发白真tmd烦人
ageLV11.传奇

发布于:2021-08-21 00:03

9楼

百世和韵达,谁用谁知道。

randy0716LV4.高级玩家

发布于:2021-08-21 00:04

10楼
这白痕,要命
bennygLV7.铂金玩家

发布于:2021-08-21 00:26

12楼
比预期的差一点,只能说期望越大失望越大。但是也很不错
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2021-08-21 00:35

13楼

心疼哥哥

00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-21 00:36

14楼
宇宙世纪,代理小号。炒货第一,服务第二
gzzweiLV4.高级玩家

发布于:2021-08-21 00:37

15楼

有一半在说盒损,木箱打包又嫌贵。

MSN-06S新安州LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-21 06:23

16楼

现在太贵了,过两个月考虑买一个

WhgtLV2.初级玩家

发布于:2021-08-21 07:40

17楼
说真的,虽然我也有相同的经历,但看到你的帖子我还是不怀好意的笑喷了。。。这形容真是神了!同病相怜,做的过程中要是发现有坏件我给补,加油老哥!
予我心安LV2.初级玩家

发布于:2021-08-21 08:16

18楼
写这么多,真是辛苦了。。。换我大概也说不出来这么多,文案nb
gigasmaLV3.中级玩家

发布于:2021-08-21 08:58

19楼
想起来去年在宇宙世纪订了核心G3,结果毫无征兆的给我砍了

发布于:2021-08-21 09:49

20楼
独眼的狒血发表于 2021-08-20 23:13
本来也预定了 后来想想自己有RE夜莺了 就退单了

早年间RE夜莺两百多的时候还是挺香的,当时我也计划入手,不过没那么想入,因为那是我就已经在HG坑了;过了那个时期,RE就涨回原价了,就没再考虑。

发布于:2021-08-21 09:50

21楼
挪树君发表于 2021-08-20 23:13
宇宙世纪,著名黑店

嘿嘿~嘿嘿嘿~

发布于:2021-08-21 09:51

22楼
Rext发表于 2021-08-20 23:13
惨 楼主 惨

唐伯虎点秋香里那一段:我~好~惨~哪~!!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾