78动漫官方评测 ACTOYS 非人哉·神仙扭蛋 系列盲盒

1609 7
红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-17 10:49

1楼

鸣谢ACTOYS提供本次评测物

商品名称:ACTOYS 非人哉神仙扭蛋

原作名称:《非人哉》

发售时间:2021年8月
商品规格:全六款+一款隐藏

商品高度:本体6.5cm,加扭蛋7.5cm

资料库:https://acg.78dm.net/ct/360365.html

++外盒++

封绘使用了神仙扭蛋的原画图~做成了扭蛋机的样式

在两侧展示了这套扭蛋里的常规款

盒后面是产品规则与注意事项

本次因为是扭蛋的形式,所以里面没有人物卡~

单个扭蛋的高度对比

扭蛋上一共有两层蓝色的包装,拆完一层就可以看到扭蛋里是谁啦~~

第一个就是可可爱爱的九月www

让我们一起愉快的拆扭蛋吧!

++九月++

坐在扭蛋里的九月,用尾巴当靠枕

脸部很是还原

常见的白色T恤+红色短裤

本体可以从扭蛋壳里拿出来

居家必备小凉拖

++哪吒++

水池中的藕霸

因为是“藕”,遇水会长荷叶荷花

可以看到三片荷叶是从头顶长出来的www

还原原画只有露出水面的半截身子

++小玉++

身后跟了一黑一白两只兔子

少女的裙底是不能看的!

坐在一个巨大的兔子抱枕上

++白泽++

看书的白泽

其实这也是他的家,毕竟他都是拿书搭房子

周围都是书,不愧是在“知识的海洋”遨游的男人(宅男)

书可拆,拿走书后

丹凤眼,方框眼镜一览无遗

++敖烈++

白衬衫,打蓝领带,黑色的工作裤+皮带

是漫画中标准服装配置

表情细节特别还原

周围都是海星,对应烈烈西海龙王三太子的身份

++哮天++

嘴里叼着骨头,周围都是散落的狗粮

发型上有一个胡萝卜发卡

旁边的袋子上有“DOG”的字样

终极细节:爪子上有肉球!!

把6个扭蛋都放回盒子里,将将~~一个扭蛋机就完成啦!

你更想扭到哪个扭蛋呢~~

总结时间

这套盲盒扭蛋以高人气漫画《非人哉》中的主要角色:九月、小玉、哪吒、敖烈、哮天、白泽、大圣(隐藏款)为原型,极具特色的可爱Q版造型让这套扭蛋有了与众不同的魅力~每个角色的都有自己相应的靠枕,九月是自己的九条尾巴(九尾狐嘛~)、小玉是巨大的兔子抱枕、白泽是书、哪吒是水池、敖烈是海星、哮天则是狗粮~~非常符合每个人物的特征。

本套扭蛋系列作品一套共有六款,通过细节、动作、搭配小物、还原了每个角色的生活本貌。整体涂装十分优秀,几乎没有出现盲盒产品常见的涂装过界的情况,同时整套盒蛋在材质方面也是相当优秀的,没有明显的塑料感,性价比很不错。需要注意的是扭蛋本体比较脆弱,扭开扭蛋壳的时候不能用力过猛噢~以免出现裂痕。(也算是扭蛋的通病啦)

十分推荐给喜欢非人哉的小伙伴们~  

点个赞吧~(2)

不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-17 21:47

2楼

很萌啊  

流星rLV6.黄金玩家

发布于:2021-08-18 09:41

3楼

这个真的有意思,壳都不舍得扔了

发布于:2021-08-18 09:50

4楼
流星r发表于 2021-08-17 10:49

这个真的有意思,壳都不舍得扔了

壳留着就挺好的,本身也是透明壳,可以看到里面的玩具还防尘

OracionLV4.高级玩家

发布于:2021-08-18 13:48

5楼
烈烈好惨
三海居士LV2.初级玩家

发布于:2022-01-15 15:02

6楼
话说这个的隐藏款是什么样子啊?

发布于:2022-01-17 09:34

7楼
三海居士发表于 2021-08-17 10:49
话说这个的隐藏款是什么样子啊?

隐藏款是大圣

三海居士LV2.初级玩家

发布于:2022-01-17 19:05

8楼
红豆SAKURA 发表于 2022-1-17 09:34 隐藏款是大圣
谢谢~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾