【模玩图鉴】第二十一期 figma 普通版 494 岩谷尚文

II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-13 00:06

1楼

出自TV動畫《盾之勇者成名錄》,四聖勇者之一的盾之勇者「岩谷尚文」登场!

蠻族鎧甲搭配的披風採用布料製作。

表情有冷酷的不悅臉、算計臉、喊叫臉。

配件附有初始盾牌、嵌合獸毒蛇盾、憤怒之盾

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/347787.html

Preview

开箱

这么一看,配件并不多

人物主体

整体上非常帅气,基本还原了动漫中的形象

替换脸

从选脸到还原程度,个人都觉得比较ok

配件

最右是斗篷...

斗篷

本次的斗篷为只布制品,斗篷可通过内部可通过插件与主体固定

斗篷穿戴效果

替换手

6只替换手,基本够用了。

毕竟男主在设定上就是无法持有任何武器。

特典

本次特典是一张替换脸

可动性展示

蠻族鎧甲与腿部是活扣链接,可随意调换方向。

腿部的可动性不错,这里用一个单膝跪地来表现一下。

上面基本上没有什么装饰品阻碍上半身可动,披风也是布的。

整体来看可动性很不错,这里就不多赘述了。

盾牌

这里之所以采用这三张盾牌,大概是因为第一首OP里只出现过这仨...

Pose

灵气盾!(粗略的P个图)

联动角色

figma 467 拉芙塔莉娅 资料库:https://acg.78dm.net/ct/339387.html

结尾点评

本次的figma岩谷尚文在主体上做的非常不错,可动性好,也没有溢色等涂装瑕疵。

但是布制披风表现的不理想,单层的披风容易透,披风里没铁丝,不方便凹造型等等...

配件方面,没有招牌的灵气盾,也没有气球怪,可以说是又被GSC粘土人吊打...

整体来说,马马虎虎吧。喜欢盾勇的玩家可以入一只体验体验。

本期的模玩图鉴就到此为止了,喜欢这一期的小伙伴欢迎在下方留言。

青山不改,绿水长流。

我们下期再见~

点个赞吧~(7)

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-08-13 23:43

2楼

这披风还真的是low啊

II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-14 00:11

3楼
野原·新の助 发表于 2021-8-13 23:43 这披风还真的是low啊
披风确实表现,但是后续的figma逐渐就有双层布料加铁丝的披风了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾