现在知道你们为什么叫万代爸爸了。。

Omi20楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-08-10 01:18

1楼
做了wave的铁木真。。心情承重,太难了。。高高都比它好做。。补色贴纸补不了色,还是透明的,还都没裁好,容易破,只能自己乱涂。。太可怕了。。飞边,不平,可动正常范围。。做了寿屋,觉得万代性价比高,质量好,做wave...同时期hg哪个有这么变态。。想想还有四盒wave的五星物语堆积。。。头非常大。。。。

点个赞吧~(0)

璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2021-08-10 07:09

2楼
做得很棒啊
力哥仔架到LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-10 07:17

3楼
多年前做过,印象是官图看到的色块都是骗人的
adminLV11.传奇

发布于:2021-08-10 09:38

4楼

大侠  你敢做wawe  哈哈哈

发布于:2021-08-10 10:40

5楼
借大神的图,大神做了无缝,做了才知道大神多牛。。。还有纯素组的照片。。我做的时候光记得骂,忘记拍照了。。。骂骂咧咧地搞定。。。问题这货还贵。。。莫名其妙。。
喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-10 11:49

6楼
万代能一家独大是有理由的,不过大佬做的不错
喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-10 11:49

7楼
Omi20 发表于 2021-8-10 10:40 借大神的图,大神做了无缝,做了才知道大神多牛。。。还有纯素组的照片。。我做的时候光记得骂,忘记拍照了。。。骂骂咧咧地搞定。。。问题这货还贵。。。莫名其妙。。
这分色真的很凶残……
蒙面操人搅基王LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-10 13:13

8楼

小学时就拼过青岛社勇者王导致我对后来的寿屋一直都非常宽容,当年玩家都在骂寿屋时我就在暗笑你们这些被财团惯坏口味的人是不知道同时期其他拼装机器人模型有多么可怕,而寿屋已经对你们非常温柔了不要生在福中不知福

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-08-10 13:23

9楼

虽然但是,做得真好

tangzhekaiLV3.中级玩家

发布于:2021-08-10 17:39

10楼
蒙面操人搅基王发表于 2021-08-10 01:18

小学时就拼过青岛社勇者王导致我对后来的寿屋一直都非常宽容,当年玩家都在骂寿屋时我就在暗笑你们这些被财团惯坏口味的人是不知道同时期其他拼装机器人模型有多么可怕,而寿屋已经对你们非常温柔了不要生在福中不知福

做青岛社的勇者王,真正的勇者,看了评测都头皮发麻

发布于:2021-08-10 20:29

11楼
tangzhekai发表于 2021-08-10 01:18

做青岛社的勇者王,真正的勇者,看了评测都头皮发麻

做青岛社勇者王之前我只拼过BB战士,什么HG\MG都是做完青岛社勇者王之后才买的,这路子走的太邪门了

发布于:2021-08-12 12:10

12楼
蒙面操人搅基王 发表于 2021-8-10 13:13 小学时就拼过青岛社勇者王导致我对后来的寿屋一直都非常宽容,当年玩家都在骂寿屋时我就在暗笑你们这些被财团惯坏口味的人是不知道同时期其他拼装机器人模型有多么可怕,而寿屋已经对你们非常温柔了不要生在福中不知
寿屋我只做过洛克人两个,还可以,只是感觉贵。。还有几个机战og一直堆积还没做。。

发布于:2021-08-12 16:41

13楼
Omi20发表于 2021-08-10 01:18
寿屋我只做过洛克人两个,还可以,只是感觉贵。。还有几个机战og一直堆积还没做。。

寿屋中后期的出品都还不错了,前期比较蛋痛也只是相对于万代而言,对比同时期的其他拼装机器人模型不说碾压吧也是大大超越,起码素组只要大力金刚指就完事了也站得了尸。同时期其他厂的拼装机器人除了凶残的飞边段差之外不用胶水连素组都要用胶带粘着才行,基本上就是一般军摸的设计思路,骂寿屋模型做的烂基本可以肯定没玩过寿屋与万代之外的(非子供向)拼装机器人,当然现在做的和寿屋同水准或相近的厂也变多了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾