#前方高甜#从校服到婚纱的爱情你羡慕吗

278 2
悦悦的宅玩日常楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 19:39

1楼

在《灌篮高手》这部流传了二十多年的经典动漫中,不仅有着我们喜欢的篮球技术超强的球员,也有很受我们追捧的女神在其中呢!赤木晴子和彩子就是这样的女神啦,我们今天讨论的主题不是晴子,而是湘北的另一位美女,彩子!众人都知道宫城良田非常喜欢彩子,从高一开始就很喜欢了!宫城良田愿意加入篮球队的原因,很大程度上也是为了彩子,看着自己心爱的女人这么拼命的想要让湘北篮球队变得更好,每天都认真的督促着这些队员们训练,帮他们制定计划,宫城良田又怎么舍得看到彩子一个人这么辛苦呢?所以在这样的思想觉悟下,宫城选择加入湘北,并且用自己的双手,将湘北带进全国大赛!不得不说,宫城这个小子真的很有魄力,这么矮小的个子,看起来也不是什么国中时期就很出名的家伙,但却拥有不俗的弹跳和超快的速度,传球和抢断也是超一流的。忙着打球和学习的他们好像也无暇热恋,估计只有从湘北毕业后我们才能如愿以偿的看到宫城和彩子开心在一起的画面吧!那么我就把这个理想中的画面呈现给大家吧!

点个赞吧~(0)

㈦時光的味道LV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 20:17

2楼

这身高不对啊。是宫城二次发育了吗~

悦悦的宅玩日常楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 20:22

3楼
㈦時光的味道 发表于 2021-8-9 20:17 这身高不对啊。是宫城二次发育了吗~
这是初版,没买修正版,这版本就是比较高的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾