模玩图鉴十一至二十期 汇总贴

II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-09 18:38

1楼

不知不觉,模玩图鉴已经推出了二十期!

先让我们回顾一下近十期的精彩瞬间吧!

【模玩图鉴】第十一期 figma 普通版 485 重兵裝型女高中生 壹[another]&ride

传送门//www.diariorla.com/forum/post/752025.html

【模玩图鉴】第十二期 G.E.M. 漩涡鸣人 忍界大战 ver.

传送门//www.diariorla.com/forum/post/753298.html

【模玩图鉴】第十三期 MetalBuild 限定版 EVA二号机2020 ver.

传送门//www.diariorla.com/forum/post/754648.html

【模玩图鉴】第十四期 figma 普通版 491 LANZE REITER

传送门//www.diariorla.com/forum/post/755099.html

【模玩图鉴】第十五期 figma 普通版 346 蕾姆.

传送门//www.diariorla.com/forum/post/757791.html

【模玩图鉴】第十六期 GSC 粘土人 No.1481 迪达拉

传送门//www.diariorla.com/forum/post/758776.html

【模玩图鉴】第十七期 超合金 RX-78F00

传送门//www.diariorla.com/forum/post/760725.html

【模玩图鉴】第十八期 Buzzmod 我妻善逸

传送门//www.diariorla.com/forum/post/761551.html

【模玩图鉴】第十九期 HotToys 美国队长 (复仇者联盟4 Ver.)

传送门//www.diariorla.com/forum/post/762800.html

【模玩图鉴】第二十期 SHF场景 孙悟空的八分饱套装

传送门//www.diariorla.com/forum/post/765801.html

写在最后

最近使用78动漫APP最大的感受是:界面变得更漂亮了,帖子里的格式也能在移动端里显示出来了。

种种改变,给人一种想要发帖的冲动。

从5月4日到8月5日,历时三个月,模玩图鉴又增加了十期。

个人对这十期的选材还是比较满意的,

从可动人偶再到手办、MetalBuild、粘土人、万代超合金、HotToys兵人、shf场景,

可以说涵盖的内容比较广泛。

下一步,我准备分享新品的同时拍一些老物,看看还有没有志同道合的朋友。

帖子的结尾,附上模玩图鉴前十期,有兴趣的朋友可以点进去看看。

传送门//www.diariorla.com/forum/post/751489.html

本次的模玩图鉴 总结 就到此为止了,喜欢这一期的小伙伴欢迎在下方留言。

青山不改,绿水长流。

我们下期再见~

点个赞吧~(3)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-08-09 19:02

2楼
真不错,期待之后的帖子!

发布于:2021-08-09 21:06

3楼
Park603 发表于 2021-8-9 19:02 真不错,期待之后的帖子!
哈哈,谢谢也期待大佬带来更多测评
Park603LV9.大佬

发布于:2021-08-09 21:08

4楼
II就这样吧II 发表于 2021-8-9 21:06 哈哈,谢谢也期待大佬带来更多测评
嘿嘿一起加油!
南离北辞丶LV2.初级玩家

发布于:2021-08-09 22:11

5楼
哇~ 都这么多期了!我占了一半!
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-08-09 22:49

6楼

像我这种一年发一次汇总的咸鱼

发布于:2021-08-09 23:31

7楼
南离北辞丶 发表于 2021-8-9 22:11 哇~ 都这么多期了!我占了一半!
大佬你好

发布于:2021-08-09 23:32

8楼
野原·新の助 发表于 2021-8-9 22:49 像我这种一年发一次汇总的咸鱼
一年发一次,一次顶我五年
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-08-10 18:05

9楼
II就这样吧II发表于 2021-08-09 18:38
一年发一次,一次顶我五年

张家辉:5年 5年你知道我是怎样过的么!

发布于:2021-08-10 20:33

10楼
野原·新の助 发表于 2021-8-10 18:05 张家辉:5年 5年你知道我是怎样过的么!
五年,疯狂买塑料小人

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾