【揭皇榜】ROBOT魂维萨戈破坏者高达

Park603楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-08 22:25

1楼

资料库地址:http://acg.78dm.net/ct/66661.html

“我的爱马是凶暴的”,R魂维萨戈破坏者高达太好玩了!比上次发的r魂dx好太多,简直不像是一个时期的产品。虽然有些地方是拜机设所赐,但维萨戈的关节设计完全没有dx那样糟心,而且把玩手感也很棒!可以说是全方位的碾压!

当然也是有一些缺点的,比如感觉头部两边的耳朵有点大,有时会干扰到肩甲的动作。还有因为上半身内藏了百万声波炮,所以胸部的前倾和后仰就很有限,不过可以靠稍微拉出一点身体来解决。总之这些问题都不大,跟dx的问题比完全不是事儿。因为上次的dx把玩体验实在让我血压拉满,所以这次就让维萨戈替我把它暴打一顿!(不过这属于是设计者的锅)话说男主换乘dx后还是经常被打得比较惨,感觉x里的维修班是高达里最累的之一

稍微展示一下部分的可动,腰部平转没有问题

手臂的最大平举

肩部的前拉

腿部贴地性

三门百万声波炮的细节

三连装扩散爪炮可以安在侧裙甲,也可以安在腿上

同样也能连接在一起使用。这玩意动画里只用过一次,还是对自己人用的,用来灭口

背部翅膀细节,光束军刀是安装在屁股上的

手臂机械爪的可动性,手臂的爪子一共有6个可动关节,很灵活

收回去的时候有固定插口,十分稳固

全部配件

总的来说,这款给我的感觉比r魂dx好太多了,非常推荐感兴趣的老哥去购买亲自体验一下。我感觉还是叫它戈萨维破坏者更顺口点,维萨戈有点拗口哈哈哈哈。最后再推荐一波高达x,我感觉是我看过的所有高达里,极少数能让我还想继续注视他们的动画,让我有种依依不舍的感觉。很多人不理解剧中反派双胞胎兄弟的行为逻辑,其实很简单。他们因为自己的新人类水平被判定为最低值,只能通过两个人之间的脑电波交流聊天。无法使用新人类的闪光系统去驾驶高达型机体发挥出最大的能力。因此受人排挤和轻视,所以对军中有新人类水平的人暗中进行肃清和铲除。让自己兄弟二人独步于历史的舞台,成为最后的赢家。只不过在动画里他们的这种表现,让人感觉他俩就是在跟主角团明打暗帮,不知道他俩要干啥。最后两兄弟也没死,只是哥哥跟dx对波时受了重伤,在最后一幕里被弟弟推着轮椅出来。老实说这部剧总基调比较温柔,也难怪有些人感觉是高达里的童话。如果有兴趣想看看的,那就找个时间,好好欣赏一下这部剧吧,其实里面聪明的骚操作也挺多的~   最后希望有生之年r魂能把gx也吐出来,还有gx分裂者,当然还有弟弟的机体!那么我们下期再见!

点个赞吧~(11)

gigasmaLV3.中级玩家

发布于:2021-08-08 22:30

2楼
迟迟不出新拼装的机体,我还挺喜欢弗罗斯特兄弟机的设计的
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-08-08 22:36

3楼

是我的错觉嘛,总感觉你好像发过啊

kiSSShotLV7.铂金玩家

发布于:2021-08-08 22:43

4楼
不错不错
魂王樣LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-08 22:47

5楼
地台自带的吗
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-08 22:54

6楼

那段时期萝卜魂“冷门出精品”规律的代言之一伸缩臂甚至比双龙的还具保持力。

两兄弟的心态属于被联邦军的新类型人唯兵器论搞崩了,承认他俩是新类型人,但因使用不了最具价值的闪影系统,故被无限期搁置,也算联邦军新类型人神话的受害者之一。

IonKyleLV4.高级玩家

发布于:2021-08-08 22:55

7楼
话说这个算是维萨戈升级版?看完动画有点搞不清,维萨戈老hg1/100算是我买的第一个高达了,小学啥都不懂,买回家以后很兴奋的把件全剪下来了,以至于丢了眼睛的零件,头就一直空着组不起来,不得不说是一个童年的遗憾后来旗舰店打折又买了个,堆积到现在都没开盒,现在一看到这机体就回想起当初对高达一无所知对着说明书上看不懂的日文各种遐想
莫杨清清LV5.白银玩家

发布于:2021-08-08 23:10

8楼
看起来不错
独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-08 23:12

9楼
整部动画也就靠这兄弟倆撑着
予怀echoLV5.白银玩家

发布于:2021-08-08 23:36

10楼
看!大几居!
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2021-08-08 23:52

11楼
兄弟你成品真多啊
路克斯LV2.初级玩家

发布于:2021-08-09 01:26

12楼
以前有段时间分不清他和癌变
晗昕LV9.大佬

发布于:2021-08-09 01:27

13楼
我的爱驹可是很凶残的哦~

有那感觉了!这台机体掰起来很劲
ghoxkylinLV2.初级玩家

发布于:2021-08-09 01:29

14楼

蜘蛛+蝎子,最喜欢的反派机之一!

福利蛋包饭LV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 01:40

15楼

最近你迷上高达X(错)萝莉(对)吗?

balnenoLV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 08:05

16楼
翅膀扯下来当风魔手里剑用是我没想到的
天然疯小么么LV4.高级玩家

发布于:2021-08-09 08:36

17楼
当年这款华沙哥才200块钱,太良心了
Banana.LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-09 08:41

18楼
惊了,没想到这爪子真可以拉伸这么长 以前还以为是替换件
zapzero7LV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 09:02

19楼

这一款绝对进mr魂

ziodaiLV7.铂金玩家

发布于:2021-08-09 10:27

20楼

维萨戈是真的帅 当年这款也是良心 可惜弟弟一直不出 

scybattLV5.白银玩家

发布于:2021-08-09 10:49

21楼

以前买过HG和TV100,感觉新拼装Gunit都能出,希望兄弟两台也有机会吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾