ROBOT魂 GP01FB Anime.Ver

xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-08 08:41

1楼

和01没区别,就是和设定一样换了一些部位和新增的FB组件。玩具来说也是一样的,把玩体验和01一样(除了这次不会崩飞前裙甲之外)不过FB的推进特效件装得是真的有亿点烦,我怀疑这样拆分是方便包装,不用把盒子弄得很厚(看起来也很丰富?)

做工和01如出一辙,毕竟就是那么回事。关节可动性和松紧度也没啥问题。之前抱怨01接地性差——01FB是宇宙机,也不怎么接地,所以不是问题了(个P啊)哦我这个脸有点中奖,不过我觉得问题不大(我见过更严重的,这个程度我还可以接受)涂装方面也没问题,喷口都做了红色涂装。配件也足够,虽然武器去掉了机枪,不过01FB也确实不用机枪了,给了2种射击特效件,变相提升可玩性吧
剩下就是看你在装推进特效件时候多有耐心了(拆下来也要注意哦)

来点pose吧,虽然吐槽特效件装得很辛苦,但还是很上镜的。推荐吗?还算推荐吧,能给80,高了不想给了

点个赞吧~(2)

songci0904LV2.初级玩家

发布于:2021-08-08 10:39

2楼

其实觉得角马更好玩,不过身边的朋友更喜欢gp-01fb。

RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2021-08-08 11:32

3楼

配件够丰富,我的只开盒看了一下还没摆弄过

xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-08 15:17

4楼
songci0904发表于 2021-08-08 08:41

其实觉得角马更好玩,不过身边的朋友更喜欢gp-01fb。

我白嫖了一下别人的角马,阿姨虽然配件少但是做起来更用心

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾