《数码宝贝:新世纪》火爆开测! 来78动漫盖楼赢取体验梦想的机会!

wingzero_2001楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-08-05 14:57

1楼

数码宝贝:新世纪》火爆开测!

来78动漫盖楼赢取体验梦想的机会!

大部分国内观众,对于“数码宝贝”这个IP,熟悉的只有第一部动画,也是最经典的那部《数码宝贝大冒险》。这也与当时国内缺少途径了解“数码宝贝”后续作品,有着极大的关系。这确实是很遗憾的一件事。

现在由东映动画正版授权,万代南梦宫(上海)联合奇侠互娱共同开发的《数码宝贝:新世纪》,着实令数码宝贝粉丝眼前一亮。这款游戏不仅很好还原了“数码宝贝”IP的各种设定,其全新的世界观也让人觉得惊奇。此外,在对童年情怀的致敬上,整个游戏也把握得非常到位。

现在,只要参与盖楼活动,就可有机会赢取《数码宝贝:新世纪》安卓版究极进化测试账号!

活动规则:

*参与盖楼即可获取活动资格,每楼回复需满15字;

*回复的内容可以是关于《数码宝贝》的童年回忆,也可以是自己收藏的《数码宝贝》的相关模型/玩具,亦可以是自己对游戏的期待,只要与《数码宝贝》IP或游戏相关均可,格式不限;

*需至少盖满200楼方可解锁获奖;

奖品:

《数码宝贝:新世纪》安卓究极进化测试账号共100名,送完为止!

注:

*一个ID可重复发帖盖楼,但每贴都必须满足至少需15字的描述,且必须和数码宝贝相关,不可连续发帖,连续发帖超过3贴者即取消中奖资格,恶意水楼行为立即取消活动资格

*仅可回复《数码宝贝》相关,晒无关图、文案与IP不相关者,无参赛资格

*每位网友可以获得至多一次获奖名额。

*如果所在楼层奖项因某种原因(例如违规或无效)轮空,则本楼层奖项顺延。

*中奖采用抽奖形式,中奖楼层将在首楼附件文件中,在活动达到解锁后随即公布附件压缩包密码,中将人员在后台私信管理员,在一周内没有通知管理员的中奖者则视为放弃获奖资格

*获奖账号会在后台中私信给中奖用户。

*本次活动最终解释权归《数码宝贝:新世纪》游戏官方所有

点个赞吧~(3)

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-08-05 15:43

2楼

LUSEFALV6.黄金玩家

发布于:2021-08-05 15:51

3楼

只接觸過數碼寶貝第一代,以前最期待的就是迪路獸進化成天女獸那一刻。希望這遊戲不要這麼騙氪吧。

黑羽落辉LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-05 16:10

4楼
抽个暴龙机我就下
黑羽落辉LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-05 16:10

5楼
抽暴龙机我就下
Park603LV9.大佬

发布于:2021-08-05 16:42

6楼
支持一下
相泽南老公LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-05 17:05

7楼
哎呦,数码宝贝也有手游啦,最喜欢战斗暴龙兽
JHuiPLV1.新手上路

发布于:2021-08-05 17:26

8楼
希望运营正常,不逼課
还记得小时候喜欢数码宝贝就因为能有各种的进化形态
挪树君LV5.白银玩家

发布于:2021-08-05 17:57

9楼
我摊牌了(
CenturionRLV3.中级玩家

发布于:2021-08-05 19:21

10楼
挪树君发表于 2021-08-05 14:57
我摊牌了(
[图片]

太强了

aslhuhLV4.高级玩家

发布于:2021-08-05 19:40

11楼

很少回复,但是看见数码宝贝 必须回一帖了!超喜欢亚古兽的好吗!希望可以中奖!!

赫步元夏LV8.钻石玩家

发布于:2021-08-05 19:48

12楼

我知道你们跟我一样,小时候就喜欢看亚古兽进化战斗暴龙兽,长大了才发现天女兽的美

露十三郎LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-05 19:55

13楼
我也想玩,可惜没赶上公测,希望中一个,想看看战斗暴龙兽。
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-08-05 20:02

14楼

又是消費IP的 看見奇侠互娱就知啦 垃圾

重點是有騰訊注資 哎

dm42244840LV1.新手上路

发布于:2021-08-06 08:11

15楼
我们那一辈看着数码宝贝长大的孩子们,也是现实生活中被选召的孩子们
fant911LV1.新手上路

发布于:2021-08-06 09:18

16楼

什么时候才能玩啊,等到花儿都谢了,童年就是看这个数码宝贝长大的,一直羡慕日服有官方的网游,现在国服让人等太久了

kaierbeiteLV2.初级玩家

发布于:2021-08-06 10:00

17楼

9几年国内放的第一部吧,后来就没有然后了,童年啊,哎,希望这游戏不要太套皮吧。。。

sam050492172LV3.中级玩家

发布于:2021-08-06 10:53

18楼
kaierbeite发表于 2021-08-05 14:57

9几年国内放的第一部吧,后来就没有然后了,童年啊,哎,希望这游戏不要太套皮吧。。。

这种在国内怎么可能逃过换皮的套路?抽卡,升级,升装备,日常,周常,皮肤,充值,继续抽卡,挂机,阵容,PVE,PVP,卡关,继续挂机等等,只多不少,前面写的玩意少一样你来找我给你冲个648!!

恐怖LV4.高级玩家

发布于:2021-08-06 11:05

19楼

= -数码宝贝,单种个体能进化出不同的后期形态,这个设定真的不错,希望能有更多的进化支线。X抗体也真的不错,希望有其他更特别的形态。特别喜欢奥米加X。话说亚古兽生万物这个梗是真的?

dune2000LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-06 11:12

20楼

看着画面就感觉像是赚一波情怀就跑路那种

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾