【模玩星赏Vol.233】变形金刚 美版 王国 鲁莽

remi2003楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-03 09:36

1楼

【模玩星赏Vol.233】变形金刚 美版 王国 鲁莽

又一辆G1的小车被D级化了,鼓掌!几年前还专门买了指挥官级擎天柱改模的鲁莽。现在希望其他的小车也能继续D级化,比如大汉啊,变速箱啊,充电器啊,期待期待。

先看载具形态,请无视因为长时间摆放后车窗玻璃上的灰尘。可以看到在橙黄色成型色上涂装了银色的部分,各个细节都有再现。

整体车身比例很协调,可以像动画里一样再现替大哥拖集装箱的场面。

后半部分的车身实际上是用枪和盾拆解组装以后再现的,个人觉得这个想法很有创意,但是肯定也有朋友会觉得是变形设计功力不够导致需要拔插变形。

盾牌和枪的涂装都比较有质感,另外虽然车尾的完成度不是很高,但是车尾灯居然也涂装了。

人物形态,整个变形过程比较简单,尤其腿部的变形是几十年如一日的翻折变形,相对来说比较偷懒,留下的空洞也有点大,不过从正面看的话,人物身材比例相当不错。

人物胸部也进行了涂装,涂装的边缘略显毛糙,手部如果能把小臂的黑色部分也涂装成银色就好了,这样看上去不会显得像偷胶。

手臂上有两个明显的通用插孔,配合各种其他装备也会有比较丰富的玩法,当然美观度就不是那么好了。

背后可以看到小腿部分是完全空的,官方惯例了。

因为个子不大,加上脚部接地面积大,且踝部有较好的关节接地,所以整体比较稳。

车型后部的挡板组合以后就是枪了,讲真我都不记得动画里鲁莽的武器了……

盾牌可以随意插大臂或者小臂,插小臂的时候看上去还有点像拳套。

更多模玩摄影和独立测评,请关注公众号“模玩星赏”、抖音号“remi2003”,欢迎评鉴!

点个赞吧~(1)

安卓程序员XLV4.高级玩家

发布于:2021-08-03 09:42

2楼
不错啊
adminLV11.传奇

发布于:2021-08-03 09:44

3楼

感觉还真不错

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-08-03 10:34

4楼