78官评 御模道1/9拼装模型 钢铁侠MK50

Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-07-29 12:46

1楼

感谢 78动漫 提供本次测评套件

商品名:御模道美系系列 普通版 钢铁侠 MK50(点击名称直达资料库,可查看板件说明书)  

发售时间:2021年7月

发售价格:348 人民币

又一款来自御模道的钢铁侠拼装模型,这次有武器全家桶,有磁控灯光等等特色玩法,一起来看下吧

包装盒

这次的包装非常厚,可见内容不少

本体细节

相较于前几作,本次的钢铁侠外甲采用了更鲜艳的红色,发色不错但也难免有些塑料感,还是比较期待豪华版的电镀色

相较之前机械感mk50更多给人一种流线感

头部整体连接紧密没有缝隙

尤其要说的是此次采用了磁控来控制头部的灯光开关

附赠磁控棒,也是做了特别的设计,最开始我还以为是什么导弹

另外要说的是本次有很多银色细节位置是需要我们自己补色的,御模道也配套赠送了补色马克笔

腰部的银色条纹也都是我根据官网一些作品学习的补色效果

附赠的御模道油性补色马克笔

笔尖0.5mm,非常细,便于补一些细小的位置

最后的补色效果还是不错的

按压胸口可开关胸口灯光

肩甲可动

手臂细节

手部的灯光依然是这种针管式的,个人觉得用起来还是挺麻烦的

群甲可动,算是群甲吧。。

腿部细节

武器配件

本次的特色卖点,武器装备给的很充足

首先新规的几样武器

纳米单刃刀x1,刀刃采用透明件,效果不错

纳米能量手炮x2,个人比较喜欢的武器,小巧有气势有威力,不过没有发光效果

可直接套在手上

纳米增幅器1组,本次我最期待的装备了,个人觉得要比无人机来的霸气,这个在后面飞着还是很帅的,不过感觉细节分件不够多,自己补补色吧

最后是之前已经出过的纳米加农炮和纳米双刃刀了

5对手型

可动&发光

御模道的钢铁侠系列可动性一直不错,不过本次为了兼顾造型与可动做了一些外甲的可动调整

手臂可通过抬起上臂外甲来增加曲肘的幅度

跟腱位置翻起外甲可增加脚踝的可动

发光效果

造型展示

总结:御模道钢铁侠系列出到第四款,我们能看出设计和技艺都越来越成熟了,也能看出御模道在努力的进步,比如磁控的灯光开关,比如更好的比例造型。而就本次的mk50而言,我觉得虽然主打的是武器包,虽然送了马克笔,但是这也不能作为省略了很多细节分色的理由,不过还是感谢御模道能让我们用这个价钱玩到钢铁侠,也希望御模道可以越做越好,期待豪华版

点个赞吧~(3)

sgkjhkhLV3.中级玩家

发布于:2021-07-29 13:24

2楼

武器好评

G-penLV6.黄金玩家

发布于:2021-07-29 13:39

3楼

这个不是豪华版真心不好看

Passerby0LV4.高级玩家

发布于:2021-07-29 13:55

4楼

一个比一个贵,一个比一个偷

NTELV6.黄金玩家

发布于:2021-07-29 14:12

5楼
你说他有诚意吧,他没分色;
你说他没诚意吧,他给了你马克笔
这一波操作属实6了
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-29 21:40

6楼
这成型色太要命了
酸炸鱼LV2.初级玩家

发布于:2021-07-31 23:05

7楼
补色理解,因为线条太小了
Gundam 1988LV2.初级玩家

发布于:2021-08-01 08:32

8楼
全身球关,感觉不是太好
机战狂神LV3.中级玩家

发布于:2021-08-03 15:52

9楼
塑料感太严重了,很肉啊!还是喷个金属漆吧。
确定要那么多字符LV1.新手上路

发布于:2021-08-04 21:26

10楼
还是mk85好看点,出道即巅峰
三星之手LV5.白银玩家

发布于:2021-08-30 10:02

11楼

感觉这裆甲有点宽

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾