78动漫简评 万代 ESPRESTO 转生史莱姆 紫苑 -Glossy body-

兔子君Project楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-30 18:31

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品
感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:That Time I Got Reincarnated as a Slime ESPRESTO-Glossy body-SHION
人物名称:紫苑
出自:《关于我转生变成史莱姆这档事》
材质:ABS、PVC
包装:彩盒
发售时期:2021年5月

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/355947.html

眼镜厂高质量景品ESPRESTO系列,每一款都有一个特定的主题来突出其特点。紫苑款手办的主题是Glossy body,即突出体型的美感,没有什么特殊的配件和额外涂装,通过动作、服装和身形的刻画来实现观赏性。全高约22cm,比普通的系列要大上一些,那么具体的表现就一起来看下吧~

包装

两面主体的正反面实物照,侧面则分别是全身图以及特点介绍

本弹手办的特点,丽姿美~

内容物一览,包含主体和一张积分兑换码

主体

厚地台一上,比盒子还高了一块,上半身比下半身沉,要想不用地台站着,就要把辫子靠在什么东西上了

细节

这个面相反正我是非常满意的,头发也做出了分层效果,发梢的部分还有渐变涂装

马尾的发梢也有渐变涂装

衬衫和短裙的搭配加上长外套,外套有金属色的边缘涂装,使外套不至于过于单调

噢————

再离近一点..

.

.

.

噢↗ Oooooo~

飞扬的外套尾部可以平衡上半身,使手办整体的动态协调

袜子有在交界处做出勒肉感

靴子也有皮质的褶皱

综合展示

从这个角度看过去,裙底的风景,嗯~

特殊角度

什么?看不清?真拿你没办法啊~

布料和大腿的衔接处也做出了真实的肉感是我没想到的展开

总结

要是冲着body和低价实惠去那就是这款了,面相也不错,不过不同角度看起来可能会不太一样,不过反正平时手办这玩意也没有拿起来反复把玩的必要,找个好角度摆着就得了。服装上的选择也把紫苑的优势都很好地发挥出来了,要是不想入史莱姆系列,只想买几个好看的,那想买紫苑的话就推荐入这款吧。

点个赞吧~(2)

adminLV11.传奇

发布于:2021-07-30 18:33

2楼

我家那边有个紫苑宾馆

红豆KiraraLV6.黄金玩家

发布于:2021-07-30 18:37

3楼

丽 · 姿 · 美

翻译成白话文:我,美,买,懂?

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-30 18:41

4楼

发布于:2021-07-31 00:42

5楼
红豆Cheese 发表于 2021-7-30 18:37 丽 · 姿 · 美翻译成白话文:我,美,买,懂?
懂!

发布于:2021-08-02 14:47

6楼
admin发表于 2021-07-30 18:31

我家那边有个紫苑宾馆

那估计是借了个花的名字

maomao_88LV4.高级玩家

发布于:2021-08-05 22:20

7楼

昨天到手,今天送同事妹纸了

图片选择