[揭皇榜]HGUC G-ARMOR G战机元祖套装

bennyg楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-28 00:02

1楼

资料库链接:HGUC 普通版 h50 G-Armor(G战机+高达) (78dm.net)

第一次揭皇榜,做的有不好的地方欢迎指出,,,玩具仅渗线和上了自带的补色贴,未自行补色。

首先是正面盒照。

接下来是这一款的盒子与手头上的一些HG元祖的盒子对比

然后是盒子的各面封绘展示

接下来是主体和一些其他的HG元祖的对比照

从左到右分别是该次测评的元祖、30周年纪念版元祖、超越全球元祖、新生元祖。可以看出该次测评的元祖主体相对于其他的元祖来说,白色偏亮白,而新生元祖和30周年纪念版的元祖白色偏绿,超越全球则是偏米白色。

接下来展示剩余零件,板件图可以见资料库

补色贴纸,只有眼睛和头部前后监视器。裆部V字和光束步枪瞄准镜需要自行补色

所有配件一览

接下来展示元祖主体的可动性

手臂最大侧抬

手臂可以360旋转。手肘90°弯折

头部最大上抬

腰部只能左右旋转,大概15°左右。拔出一点后可以360°旋转

肩部可以稍微往前拉出

大腿最大前后踢

腿部最大侧抬,同时是脚掌最大侧接地

脚掌最大前后接地

其中这款套件相对于HGUCh21的元祖,脚板和身体因为有合体的玩法所以有一些改动。当然脚板也可以换成正常脚板HGUC 普通版 h21 RX-78-2 高达 (78dm.net)

元祖的pose展示

然后是核战机,不可变形,但是有造型件。

接下来是G战机。首先是各个视角的照片

炮管可以上下动,炮台基座可以360°转动

因为可以合体,所以可以分成两部分

以下是各种与元祖的组合玩法

元祖的上半身+飞机头。其中腹部提供有两种选择的变形方式。

飞机机身+核战机

飞机机身+元祖下半身+核战机

G战机+元祖

总结:这款元祖和G战机的套装总体还是不错的。G战机玩具不算很多,这款套装还附带有元祖,配件较为丰富,可以实现多种玩法并还原多种合体形态,可玩性很足。但是这款因为是老模了,可动和外观设计肯定不如新出的玩具,模型素质也较为一般。总体来说还是不错的。感谢观看。

点个赞吧~(5)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-28 08:48

2楼
可以挺好的,建议在最后放一张机体加所有配件的展示图,这样就能更直观的让人知道套件里包含了哪些部件了

发布于:2021-07-28 09:33

3楼
Park603 发表于 2021-7-28 08:48 可以挺好的,建议在最后放一张机体加所有配件的展示图,这样就能更直观的让人知道套件里包含了哪些部件了
多谢提醒
胖胖旺LV5.白银玩家

发布于:2021-07-28 10:14

4楼
8错8错
Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-28 10:36

5楼
bennyg 发表于 2021-7-28 09:33 多谢提醒

隔壁可爱的小吉姆LV5.白银玩家

发布于:2021-07-28 10:40

6楼
这元祖的造型真是还原0079动画啊哈哈,当时闲逛的时候看到了一台,可惜没买,现在后悔了啊
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-28 12:23

7楼

已录入

发布于:2021-07-28 12:42

8楼
lvkool 发表于 2021-7-28 12:23 已录入
感谢啦

发布于:2021-07-28 12:44

9楼
隔壁可爱的小吉姆 发表于 2021-7-28 10:40 这元祖的造型真是还原0079动画啊哈哈,当时闲逛的时候看到了一台,可惜没买,现在后悔了啊
这个现在好像挺贵的。我当时也是有眼缘看到了,169包邮入手
lsyringLV5.白银玩家

发布于:2021-07-30 07:10

10楼
谢谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾