【揭皇榜】ROBOT魂 Double X高达

Park603楼主LV9.大佬

发布于:2021-07-26 21:09

1楼

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/52569.html

听到片头曲了不,有没有被吓一跳啊哈哈哈哈!每次看x的第二个片头曲都会一不小心被吓到.... 这次本来没打算拍这款dx的,但是因为已经拍了作为宿敌的r魂维萨戈破坏者,所以为了凑一对就一起拍掉吧!

这不拍不知道,一拍吓一跳啊!TMD这款r魂的可动性实在一般,只能说及格。很多需要拉伸关节做的大幅度pose,因为各处的造型干涉或者本身就可动不够,导致很难摆出带感的动作。尤其是转腰的时候,幅度稍微多一点就顶飞前裙甲,挤掉侧裙甲。以及手臂上的灰黑色零件也比较松,基本一碰就掉!拍得我那叫一个血压飙升,甚至有些地方的可动性还没hg好!你丫可是以可动为卖点的Robot魂啊!总之已经挂闲鱼卖了,再见了同志

这款最大的优点就是外观造型还是不错的,尤其是胸口的卫星微波接收器的机械细节刻画,非常好看。当时就是被这里吸引到了

翅膀上的纹理细节也很漂亮

但是,又来一个槽点。这个光束军刀的造型我非常非常不喜欢。搞得看上去像个某种细长的景观植物一样的,直接按hg或mg那样的特效做不行吗!!太特么丑了!

这款机体的全部配件

当年老1/100的dx模型里有几个特殊武器,就是图上手里拿的这几个。我只对双头剑感兴趣哈哈哈哈哈

可能对大部分人来说,高达x是一部很平淡的剧,不过我一直觉得这是个很棒的动画。虽然它的故事因为腰斩没有好好讲完,但我感觉前中期在地球上的剧情蛮好玩的。每个角色都很有意思,尤其是男主,每次看他和女主蒂法的感情互动,挺逗的哈哈哈哈

X这种讲战后故事的高达剧,我第一次看时充满新鲜感,感觉用这种角度去讲述故事也挺有趣的。最终战水了点,可能我觉得近战才是男人的浪漫吧,两边都用炮对波然后搞到大破,感觉还是差点意思

以前大概是小学的时候,我在4399小游戏网站上玩过一款关于高达X的游戏。点开页面就是放的我在帖子里用的这首动画第二个片头曲,所以我对这首歌印象深刻。但现在回想起游戏的内容,感觉实在是太草了!用着X的剧情,开着seed里的自由,打的是uc里的吉翁机体??还tm能用自由发导弹,我寻思这个武装不管是自由还是dx都没有吧!最终BOSS好像是卡碧尼,很灵活,到处窜,得费好多弹药才能击坠。本来想在4399上把这个游戏再找出来打一把的,结果可能是下架了,现在已经找不到了。啊,爷青逝.....

还有我之前再重温时,发现副舰长比女主蒂法更吸引我了。可能年纪大了口味也会变,熟女姐姐也挺不错啊!我最近找岛国动作片的时候,就发现一个叫藤森里穂的女优,那可真是,哇哦~    咳咳,我只能说到这了。下一贴我会把维萨戈破坏者也发上来,那我们下期再见,拜拜~

点个赞吧~(7)

予怀echoLV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 21:22

2楼
到我了,可以的,很不错
予怀echoLV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 21:25

3楼
话说这个武器真的像两片叶子哈哈哈哈,我觉得r魂有点素,包括新的那个自由,看到时候拿到手能不能改造一下
龙心皇LV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 21:29

4楼

话虽如此,但W和X那个时代可以说是R魂最良心的一段时期

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-26 21:35

5楼
突然开车
AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 21:51

6楼

这个胸口的卫星微波接收器属实好看

bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-07-26 21:52

7楼
我靠,为什么你可以发这么多张图。。ios只能发9张图。。
junyLV11.传奇

发布于:2021-07-26 22:04

8楼

更喜欢第一首dreams,前奏实在太棒了

悲催的吉翁老兵LV4.高级玩家

发布于:2021-07-26 22:04

9楼
太帅了,还是喜欢性感的小胡子DX
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2021-07-26 22:09

10楼
DX也是我的童年了
诺基亚联合王国LV3.中级玩家

发布于:2021-07-26 22:11

11楼

我觉得最大问题在于散热板和瞄准镜展开居然是靠替换件,这点连老144都不如,每次摆个月光炮poss就要花上半天时间,不过造型真是不错

力哥仔架到LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-26 22:12

12楼
吓得我赶紧百度了下
莫杨清清LV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 22:31

13楼
X虽然没看过动画,不过在机器人大战游戏和高达gvg里面倒是经常见,每次出场就这音乐,一部虽然没看过但是却感觉很熟悉的作品
小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-26 23:00

14楼
bennyg 发表于 2021-7-26 21:52 我靠,为什么你可以发这么多张图。。ios只能发9张图。。
电脑端
小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-26 23:00

15楼
造型很漂亮看到double x第一反应是EA的lv.10哈哈这玩意儿我一般当做dx
自学胶佬欢乐多LV1.新手上路

发布于:2021-07-26 23:05

16楼
这姿势摆得太帅了
及川彻LV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 23:09

17楼
不错不错
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2021-07-26 23:18

18楼

我是冲女优名字而来

hlevenLV3.中级玩家

发布于:2021-07-27 00:23

19楼
好顶赞
名度前LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-27 03:07

20楼
在?为何放毒?(指OP)还有这款的屈膝是不太好吗,感觉要掰好挺困难的
依然饭特稀LV4.高级玩家

发布于:2021-07-27 07:35

21楼
我的dx发黄了,难逃一劫

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾