78动漫官评 角川 1/7 《龙王的工作》 空银子 洛丽塔Ver.

凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2021-07-26 16:02

1楼

“我才不是为了八一!…是老师让我穿的……”

“很合适!真的很可爱!”

\银子/\银子/\银子/

商品名:空银子 洛丽塔ver.

出自:《龙王的工作》
比例:1/7
材质:ABS、PVC
售价:12500日元
发售时期:2020年6月
厂商:角川

好的咱们今天继续来评测手办!这是一款因为疫情晚到一年的手办(我再在日本定新品我就是猪),正式出货日期如上面所写。想想也是自作自受,所以就正常评测吧,东西至少是完好的。这次为大家带来的是由角川出品的《龙王的工作》女主角空银子的洛丽塔服饰手办,比例是常见的1/7。洛丽塔服的形象出自小说第四卷、动画第8集,是银子与自己的老师释迦堂里奈打赌输了后被要求换上的,还被要求要八一老爷陪同下穿着洛丽塔服回大阪。八一:这么奇怪的要求我当然不能(看了看银子)拒绝

于是两人在路上就被人围观了。

好像说了太多原作的事情呢…但这就是我买她的原因啊!总之咱们就开始评测吧!评测吧!

⊰包装⊱

看包装也知道本身不是一款很占地儿的手办,高度也是正常1/7大小

造型比较简单,就是参考了动画中初登场的样子(参见头图),价格方面也很诚实,比起最近动辄上2w的定价,12500算是现在难得一见的平民价位手办了

背面的细节展示图,角川还是非常懂的

内包是透明吸塑,也很简洁明了,配件只有地台

⊰主体展示⊱

高度对比

银子师姐只要是扭捏起来,我脑内就经常能听到惊呼声,不懂为什么

当初还说什么银不了,我心里小算盘是雏鹤爱是八一老爷的,那银子就是我的

结果小说第18卷把人看傻了,到了20卷,直接一个银定了,我那么大一个银子老婆呢,怎么让八一老爷拐跑了?

⊰细节展示⊱

面相,不能说是不像,只是官图里效果比大货确实好得多,不仅唇线比现在细,脸也要更白净些

但毕竟是角川,要相信他家的官图,那才真是有鬼了

所以我挺知足的,回家给银子贴一下泪滴贴纸,效果应该就不错了

应该是我目前唯一一位喜欢的浅蓝色发色的角色了,渐变色的涂装还是很OK的

千万不要吐槽胸部大小的问题(笑)

而且才15岁,是有发展空间的!

洛丽塔服的白色部分都采用珠光色涂装

缎带还有领结则用亮光色加阴影涂装,大概是想体现丝绸质地那种反光

绝对领域,展开!

地台是释迦堂老师家的木地板,也进行了涂装,真实感UP

福利time~

⊰多角度拍摄⊱

总结:虽然说总是乳角川,不过也因为是角川手办,所以他们才会不遗余力地立体化自家IP的角色,造型和涂装方面,也至少是甩开三流厂几条街,并能配合性价比的优势将一些做工持平他们的二线厂踩在脚下(嗯,我就是拐弯抹角说他们只是二线厂)。回归正题,这一款手办,因为本来我就喜欢空银子这个角色,再加上相对低廉的价格,个人感觉还是物有所值的。如果更加客观地,仅从造型还原度与做工角度来评断,我也很难有其他的结论,这确实是一款合格的角色手办。所以,喜欢空银子的朋友可以不用担心,放心购买吧~

点个赞吧~(3)

adminLV11.传奇

发布于:2021-07-26 16:04

2楼

虽然福利就一张,但也不错

铁棍80LV10.至尊

发布于:2021-07-26 17:07

3楼

表情好羞涩

原初の沼跃鱼LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-26 17:37

4楼

银腚了

鱼刺身LV1.新手上路

发布于:2021-07-26 18:32

5楼
刚刚弹的消息,下意识的点进来,我是不是没救了
蛋了个蛋LV4.高级玩家

发布于:2021-07-26 18:54

6楼
西…西内。
啊再骂我一次
painLV9.大佬

发布于:2021-07-26 18:58

7楼

超喜欢故事里讲到这个地方的空银子,又傲娇又可爱

TohyamaLV5.白银玩家

发布于:2021-07-26 19:04

8楼

银了银了

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-26 20:02

9楼

脸做的还不错

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-07-26 20:28

10楼

不太萌這角色- 只看胖次

不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-26 22:30

11楼

不错不错

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-07-26 22:54

12楼

傲娇中带着可爱   纯真搭配一丝瑟琴  总之太斯巴拉希了哦

kiSSShotLV7.铂金玩家

发布于:2021-07-27 09:36

13楼
银定了
master13600LV3.中级玩家

发布于:2021-07-27 10:02

14楼
嘴角问题?感觉和原图差了点奶凶的傲娇味儿
geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-27 11:13

15楼

马夫蒂的政委LV3.中级玩家

发布于:2021-07-27 22:37

16楼
好耶!!!!
sakerluLV10.至尊

发布于:2021-07-28 02:04

17楼

这令人把持不住的表情和POSE...

BabaYegaLV4.高级玩家

发布于:2021-07-28 12:07

18楼
上升气流!!!
小丑不会喵喵叫LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-28 23:26

19楼
啥也不说了,我好了
huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-07-28 23:27

20楼

一股碧蓝哈曼的神情23333