测评 汽车人磁带部队-- W磁带 音符和噪音

行动战士音板楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-07-25 11:17

1楼

今天来评测沃尔玛复刻磁带套装- -迷乱和音符 噪音!

特殊波坏兵迷乱不必多言,经典的磁带战士

飞行情报员音符Gurafi与森林侦查员噪音Noizu才是重点

简单介绍一下,W磁带是霓虹国在引进变形金刚动画时为了壮大博派磁带部队的势力,原创的两对可合体的恐龙磁带(买恐龙送人型) 因为此前一直没有复刻(88年之后就是2019的ss19,20和本帖的沃尔玛复刻),在钢丝中都贵为神物,跟别说怨念黑色重涂版W磁带套装了…

接着上图。

挂卡正反 

吐槽一下,由于两张挂卡是连在一起的,正反面封绘和人物介绍是错开的…

内容:

音符 (Gurafi,日版原名Graphy)是隶属于汽车人迷你磁带部队,野兽型态是一只红色的翼龙。作为空中情报员,他有着高超的飞行技术和敏锐的观察力。他性格沉着冷静,与他那极度暴力的伙伴噪音 形成了鲜明的对比。翼龙形态下装备两门激光枪。

噪音 (Noizu,日版原名Noise)是隶属于汽车人迷你磁带部队,野兽型态是蓝色的异特龙(Allosaurus),他是一名“森林调查员”。噪音 是小队最暴力的成员,他的尖牙和爪子也是最强壮的,同时还装备有两把“火焰爆能枪” 。然而他最崇拜的是同类前辈——钢锁

迷乱的被膏药贴了…

迷乱不准备拆开,一是涂装是贴纸,容易起边(我美复轰隆隆的都快掉了),二是感觉留着远比拆出有怀旧感

(好像实物和官图是不一样的,官图贴纸怕不是反了-_- II)

W磁带,弹出,变形!

仔细看会发现噪音的汽车人标志在背后,也是磁带模式的侧面,这是为了兼顾组合人型。

可动性

音符的翅膀可动绝佳,360度还结实,比球关还耐用,头颈可上下抬降。

噪音相比之下就逊色了,只能劈一字…小爪由于太短,基本可以忽略。

武器装载

(底特律:变人)

组合人:分贝(Decible)

人型站立时要前仰才行,不然会像图三一样后倒。

设定图(理想与现实的差别)

在失落之光22话中,出现在威震天从功能主义宇宙回来的船上

IDW的彩蛋之一

人型微乎其微的可动

与SS-19中同为W磁带组合的注销Leg Out 对比

明显注销的手和脚可动关节都比分贝多,虽然整体可动不高(我的注销组合关节容易脱开)

反正G1都几乎是站尸了,组合磁带到这个程度也不错吧。

W磁带合照

受制于变形形态,中间两只恐龙的单体可动性基本为零,左一Uriad 双腿可动(腿长… doge),音符算是可动最好的了,可能是因为空中力量普遍变形形态更优吧?(G1蝙蝠精激光鸟设计个人觉得是比纸片机器狗好的)

另外再科普下,关于原版W磁带和SS复刻的两组异色磁带

SS19:汽车人索拉Zaur,和戴奥的邪恶兄弟Uruaz (即透明橙色梁龙)

SS20:汽车人戴奥Dile,和索拉的邪恶兄弟Uriad (即透明紫色迅猛龙)

(官方是一定要把重涂战争进行到底是吗…复刻都不放过…)

评测结束!等收了SS19的磁带,我会再详细评测戴奥和索拉!

点个赞吧~(2)

Mr.suLV4.高级玩家

发布于:2021-07-25 16:28

2楼
涨知识了!不过音符的武器是干啥用的,装在翅膀上感觉有些怪呀

发布于:2021-07-25 17:31

3楼
Mr.su发表于 2021-07-25 11:17
涨知识了!不过音符的武器是干啥用的,装在翅膀上感觉有些怪呀

看封绘上应该是翅膀的护甲吧,我也不清楚…

毕竟武器只能搭载在磁带孔上-_-也没别的地方可放

段庆涛LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-25 17:52

4楼

确实是神物,真的不多见啊

发布于:2021-07-25 18:00

5楼
段庆涛发表于 2021-07-25 11:17

确实是神物,真的不多见啊

是的,多亏了复刻才有可能入手。

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-07-26 00:48

6楼

这磁带墙震撼了!!!

发布于:2021-07-26 05:15

7楼
BossTFs发表于 2021-07-25 11:17

这磁带墙震撼了!!!

哪里哪里,光官方MP和G1就有100体磁带,我还差的远呐

Mr.suLV4.高级玩家

发布于:2021-07-26 20:33