【DDD.生日快乐】SHF奥米加兽

Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-24 19:20

1楼

SHF奥米加兽

每年生日总要给自己整点爷青回的玩具啊,这只奥米加兽旗舰店开启预定后好久都没有订完,发售以后还小涨价了一段时间,不过现在海鲜市场已经普遍低于预定价格。数码宝贝的ip真的伴随一代人长大,奥米加兽对我来说从来都是无敌的象征,绝对的强大,一直都甚是喜爱。第一次见到奥米加兽是2000年在广州的反斗城,那是还没有看过我们的战争游戏,也不知道奥米加兽的名字,只是看到货架上挂着一只左手战斗暴龙兽右手钢铁加鲁鲁,通体白色,胸口还有勇气和友谊徽章结合的数码兽,感觉特别帅便买到手,非常喜欢。后来看过剧场版更是对这一角色喜爱有加。可惜D-arts和NX系列推出奥米加兽时都因为学业没有关注,后来推出的SHF配色和披风我也不喜欢。终于等了21年,我心目中奥米加兽的形象可以完美的出现在我眼前。修长的造型,珠光色和金属色的应用,以至于我买到开箱后竟有一种很熟悉的感觉,感觉并不是第一次把它拿在手上,就好像很久不见的老朋友又见到一样。可能这就是所谓童年债吧。顺便一提,这次的披风其实我是没抱多大希望的,但是摆造型动起来以后效果意外的好。

所以玩具这种东西就是这样,可能一些人眼中是倒卖的工具,一些人眼中很幼稚,在我眼中就是那些回不去的日子啊。这只奥米加兽的销量和二级市场的价格走势说明它已经没什么人关注了,资料库里也连个评论都没有。但是它在我眼里,就是最好的玩具,也是我21年前的回不去的童年。21年前的今天应该是爸妈带着我出去玩了吧,发完贴一会儿也和家人出去吃顿饭,希望21年后的今天还可以和家人坐在一起过生日,也愿各位出走半生,归来仍是少年。

跨越21年的合影。

点个赞吧~(1)

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-07-24 19:52

2楼

生日快乐!

这只的造型太舒服了

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2021-07-24 21:57

3楼

生日快乐

来去用飞LV11.传奇