说说零非智造 夜空骑士

aiv369楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 16:18

1楼

开头怎么说好呢.....只能说我自己都不记得多少多少年前注册、潜了多少年水,从来没有发过帖子,只是看看各位大佬的作品然后斗胆评头论足一下。本来产量就小,自从结婚到女儿出生,更是没时间制作。这七八年更是只堆积很少制作,一年估计也就做个一两个,可能家庭琐事太多,自己也觉得越来越懒了,导致堆积越来越多,老婆也没少叨叨

今天.....我终于鼓起勇气发第一个帖子了.....

我带来的是 零非智造《夜空骑士》,相信也有不少玩家都已经补款和制作了,我就发表一下    个人主观看法。(望各位轻喷)

这篇贴子包含吐槽,为了表明个人主观立场,我附上购买截图↓

从预订到补款一年多,其实我对这个产品是非常期待的!可是开盒到制作完成感到一些问题真的颇为不爽!所以特此发帖跟大家探讨!

拍摄工具:华为 Mate30 Pro

拍摄方式:没有调任何滤镜,单纯的拍照模式

拍照条件:多年来都有做完作品后拍照的爱好,就买了个小小的拍摄箱

首先是盒照↓

完成后按照封绘摆了个造型↓

下面都是自己按照喜欢的姿势摆的造型,请大家欣赏

整体来说,这个成品骨架可动性确实很不错,刻线也恰到好处,整体看起来很舒服。就270这个价格我个人觉得骨架值100,其他的值50,别的没了!对....就是没了

还没轮到我补款之前看了评测,附带电池和磁铁,所以我啥也没准备,等到开盒里面没有,我还问商家是不是装盒的时候漏掉了,结果商家联系厂家说:亲,这个带电池不带磁铁。可我连电池都没找着,这就搞得我措手不及,又去分别找了两家网店买电池和磁铁。

这下我就不爽了,给评测人员和玩家还有这差别

磁铁我买了两种,一种是伸缩笔带个磁铁头,一种就是整根磁铁。但是万万没想到,那个磁控灯感应好像有问题,试无数次可能就一两次能感应到,我也是想

接下来说说模型本身。

模具:飞边毛刺有,特别是镂空的洞洞内,有些隐藏的太好几乎发现不了,导致安装零件时要很大力气压,零件就发白

材质:个人觉得塑料的材质很一般,特别是红色件偏软,非常容易发白。两个小臂的红色件,实物如下↓

成品骨架手腕这里旋转卡扣里面连接部位设计太细或者模具精度不够再或者材质一般,导致旋转起来不顺畅,加一点力就容易断,还好这个位置套上去也不容易掉↓

整体来说,这款模型是去年我很期待的一款产品,虽然有不如意的地方,但机设造型那真是我的心头好,骨架设计也非常出彩,个人觉得最值的就是这个骨架,可动性太有意思了!但是厂家如果还是保持这个水准出货,那我应该不会在买第二款了,而且这个质量配这个定价......

(都是个人主观看法,感觉说来说去都不能完全表达自己的意思,应该说是很糟糕的帖子,文笔不行嘛。还请大家轻喷!

最后几张入柜前摆弄好的姿势照奉上↓

THE END

点个赞吧~(0)

真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 18:16

2楼
希望越大失望越大。别被商家的宣传忽悠了。说真的,看tb的商品介绍我都有一点动心了。
aiv369楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 18:19

3楼

说的没错,还什么大学生设计的,做起来的手感真的像某班

钰树临疯LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-25 10:46

4楼
还好没买,这白痕血压拉满

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾