把家里几个高达MK-II挖出来掰了掰

那个83楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 14:00

1楼

85年的144,组合基本靠胶,分色一泡无。以前手艺不行,正好有个模友对老模有兴趣,便帮我喷了漆。但是部分地方颜色搞错了,这次就拆开补了下色。可动关节方面,只是“有可动关节”而已,对摆造型啥的帮助不大,是难得的板件状态比完成状态好看的模型。模友们手头上有这款,便裱起来吧,不用拼了。

90年的hg高达mk-Ⅱ。这可是当年万代炫技的一款套件,多色成型板件、简易可动骨架、驾驶仓细节都是满满的技术力。只是素组也有很高的完成度。但是与现今的mg、rg、pg一样,完全组装好就看不出来了。建议手头上有这款的模友要么直接裱起来,要么就“x光”式组装,没啥完全组合的必要。 ​​​​

02年推出的高达mk-Ⅱ(这里说的是模具)。这家伙在当年来讲细节与可动也算是第一梯队的了,特别是造型,可说是拼装144高达mk-Ⅱ的顶点,什么RG、新生都来提鞋啊! ​​​​

06年的EMIA飞行包,这个的配件可以说非常齐全的了,最终战临时盾牌装备连接件与阿姆罗小人这两个我非常喜欢

12的rg。照片是老的根本没有新照,人懒是这样的。但是这时候才注意到老照片居然是没贴贴纸的时候照的,看看现在的中二样,还真想再买一个素组。毕竟这款mk-Ⅱ没什么缺点 ​​​​

14年的ROBOT魂,虽然一些可动关节有诡异的卡位限制了一定的可动,但是造型劲啊!配件方面的缺点就是盾牌连接件只有一个角度的,所幸胶达玩家流道多,不是大事 ​​​​

15年的新生,身形线条不如2002年版.分件与可动方面有价格差不了多少的rg在先也没有亮眼之处.手型简直是大退步.新规武器也是做无用功.看其他模友摆的造型总觉得有点不对劲,自己掰了后发现问题是手身连接处过低了.真真只能拿来凑数

巴纳吉专用mk-Ⅱ。嗯,也没见过彩图,细节添不来,随便意思意思。飚狼的手对新生mk-Ⅱ来讲还是重了点

点个赞吧~(0)

loliconmoLV2.初级玩家

发布于:2021-07-24 14:39

2楼

pose帅

bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 15:22

3楼
吧那几是开独角兽那个?
Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-24 16:38

4楼
Mk2控啊,涨姿势了
小浩仔LV4.高级玩家

发布于:2021-07-24 17:06

5楼
姿势嗯了!
枯木君LV5.白银玩家

发布于:2021-07-24 17:38

6楼

姿势不错 下一秒就是我的了

那个83楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 18:13

7楼
bennyg 发表于 2021-7-24 15:22 吧那几是开独角兽那个?
嗯,反正就是这么个玩意
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2021-07-24 23:42

8楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾