虽然断了角 但还是帅

予怀echo楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-07-20 17:11

1楼
被颜值吸引所以入了
其实我一开始被这款机体吸引,就是他腰部和胸口天蓝色分件,实物的发色很好看,没有翻车。
胸部和核心战机的骨架则是采用一体成型的骨架。
这次的板件并没有很刺眼的亮黑色,黑色的H板有点半消光的意思,有点水纹用1500目的打磨海绵随便磨一磨就好了。
C板为亮白色,E板是浅灰白色,两个板件分开看,看不出什么差异,但是放在一起就能看出分色,后边的成品图可以看出,所以这里的分色处理的还是不错的。
我的白色天线不出所料的断了,两边都断,有一边粘好,另一边断掉的那部分找不到了…黄色的天线还好,没有那么脆弱。
这次的板件有大量的隐藏水口,真的非常非常多,水口虽然做了部分隐藏,但是如果处理的不够干净,会导致两个零件在合并之后,出现不小的缝隙。这种隐藏水口的方式,对于大零件来说很友好,修起来很方便,但对于细小的零件,修起来就没那么顺心了。一开始你会觉得哇这款真好,有隐藏水口!后来摸一个零件就希望这别是隐藏水口,因为如果它附近有插口或者突起的话,修起来很麻烦,只能用剪钳稍微剪一点,再用笔刀削。
大背包真的帅!简直就是灵魂,红黑配色我是真的喜欢。
整体的把玩感受,除了每次颤颤巍巍的摆弄头结果还是断了以外,不好的感受就是小臂处的松动了,其他的组合度都非常的紧实,怎么甩都雷打不动,背包有一点重,可能会让站姿后仰,不过把角度找
好也是可以保持平衡的。
贴完贴纸我才发现,这款机体其实我更喜欢不贴贴纸的简洁感,渗个线就很好看了。
这是我拼的第二个rg,第一款是rg金异端,所以这次的rg让我还是蛮惊喜的,有很多新的突破。我觉得rg夹在hg和mg中间,用一个词来形容就是短小精悍,不过我个人似乎不太喜欢rg,要么就hg,简单明了,拼起来不费力,要么就mg,大比例的同时也有很多的细节,这个见仁见智吧。

点个赞吧~(1)

芒果mgLV5.白银玩家

发布于:2021-07-20 18:53

2楼
10个rg脉冲9个断天线

发布于:2021-07-20 19:27

3楼
芒果mg 发表于 2021-7-20 18:53 10个rg脉冲9个断天线
还有一个两边都断
Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-20 21:02

4楼
我觉得rg这个系列是给喜欢小比例又想要精密感的人的,当然,更多的是万代秀技术的地方

发布于:2021-07-20 22:39

5楼
Park603 发表于 2021-7-20 21:02 我觉得rg这个系列是给喜欢小比例又想要精密感的人的,当然,更多的是万代秀技术的地方
是的我技术不够,不玩rg了
dm06539502LV1.新手上路

发布于:2021-07-21 00:09

6楼
我的比你还少断了一截
bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-07-25 00:12

7楼
我也更喜欢mg多一点

发布于:2021-07-25 00:40

8楼
bennyg 发表于 2021-7-25 00:12 我也更喜欢mg多一点
感觉mg更带感点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾