嗯,开饭咯!朱大厨特制大套餐——乐高80026朱大厨美食重力坦克

186 6
红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-14 19:51

1楼

嗯,悟空小侠也是相当了不得的有趣嘛,嗯,一见钟情,就是我对于这套装的概括,因为实在是是太有趣了呀,先说人仔,4位全独占,朱大厨的小短腿蛮有趣的呀,表情是做菜时认真的神态,唐师傅真的很有熟悉的感觉呢,背后插着一把大蒲扇,但却挂着围脖?很奇怪呢,小李这身装束非常好玩呀,是熊猫人偶套,头套一带就是一只熊猫了呀,背后有着拉链细节,大热天是非常辛苦的,潘老板是标准的精明商人感觉呀,尬笑和坏笑,都相当别具一格呀,嗯,再来看小机器人,都是熊猫便利店的来着的,飞行外卖员由潘老板操作,精准投放外卖到手,组建形象简单有趣,顶部推杆一按就吧嗒一下,掉落物资了呢,未来是不是外卖也会是这样了呢,熊猫服务员一脸可爱的表情,左手柠檬水,右手辣椒酱,给予顾客最好的服务呀,但一秒翻脸,展现出凶恶的表情,柠檬水和辣椒酱成为武器,战斗力肯定十分了得呢,组装依旧简单有趣呀,轮子很独特呢,辣椒酱格外醒目呀,二者都有着简单的机关,增加了相当大的乐趣呢,嗯,重点来了,朱大厨的重力坦克大餐,初见真的是令我眼前一亮的感觉呀,随后就爱上这辆餐车坦克了呢,下半部分,厚重的坦克履带,极具攻击力的红色前撞刺钉,辅以大探照灯,若不是各类美食的标志,根本不会想到是餐车呢,这其中还有一个小机关,坦克前进的时候,联动机构会使刺钉上下摆幅,效果了得呀,上半部分,其实就是一个碗嘛,括号笑,神似一口大碗的造型,粉色花边也很亮眼,亲切感倍增,左臂肩上扛着一个大冰箱,打开后可以看到蛋炒面和饮品,蛋炒面还能够发射哦,手臂部分装载了一面大盾牌,有传闻是振金制造来着的,上面有着油渍和划痕,能够很好保护本身呢,左手就了不得了呀,六连发小猪炮,其中这个小猪真的是既形象又生动,一眼就看出的小猪动物造型,笑眼非常可爱呢,六连发的机关实际操作起来真的很好玩呀,爱屋及乌有些对于寇的八连发战机心动了呀,背上胡萝卜炮和鱼雷也是相当直意了呀,整个身体360度全幅度旋转,能够全面进攻防守呀,最上风景独好,这里就是坦克的核心了,朱大厨制作美食的地方,面食,包子,炒菜,煎包,煎蛋,水煮蛋,一应俱全呀,调料,案板,菜刀,外卖包装盒,乃至洗水池都有刻画呀,当之无愧的厨房呢,再向上看是菜单价目表,旁边还有一只烧鸡,鸡腿能够拿下了,最后是背后的两“美味之上”大招牌,其实是俩大筷子,能够拿在手上呢,这个设计真的是神来之笔呀,整体来说,每一部分都相当有趣,令我灵魂都会心一笑的有趣呢,嗯,第一次体验悟空小侠系列,餐车+坦克的奇妙组合,别具匠心的造型及可玩性,说明书下的进度条以及内容的中文真的都很棒呀,这是悟空小侠系列才有的呀,完全不同于幻影忍者的体验呢,期待今后也有这样破天荒的创新产品哩

点个赞吧~(0)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-07-14 23:05

2楼

哈哈,小八戒好萌!!!LEGO玩起来确实欢乐~~~

发布于:2021-07-15 10:37

3楼
BossTFs 发表于 2021-7-14 23:05 哈哈,小八戒好萌!!!LEGO玩起来确实欢乐~~~
嗯,超有趣的哇,创造的感觉一如既往地棒呢

发布于:2021-07-15 10:48

4楼
红莲装发表于 2021-07-14 19:51
嗯,超有趣的哇,创造的感觉一如既往地棒呢

悟空小侠系列也算给国人争脸,应该是LEGO官方第一个国民IP吧。

发布于:2021-07-15 10:49

5楼

另外说起来,这套的设计师感觉还是有点儿不太懂怎么用筷子啊。那个拿得位置有点儿太低了,不好夹菜。

发布于:2021-07-15 11:11

6楼
BossTFs 发表于 2021-7-15 10:49 另外说起来,这套的设计师感觉还是有点儿不太懂怎么用筷子啊。那个拿得位置有点儿太低了,不好夹菜。
嗯,蛮看好悟空小侠来着的,逐渐越来越有趣了,要是能够像最爱的幻影忍者系般经久不衰就好了哩,嗯,或许是意思一下嘛,设计师有筷子这个想法设计就相当令我眼前一亮了呀

发布于:2021-07-16 10:20

7楼
红莲装发表于 2021-07-14 19:51
嗯,蛮看好悟空小侠来着的,逐渐越来越有趣了,要是能够像最爱的幻影忍者系般经久不衰就好了哩,嗯,或许是意思一下嘛,设计师有筷子这个想法设计就相当令我眼前一亮了呀

是啊,幻影忍者已经有越来越多的街景级旗舰set,希望悟空小侠能越做越好玩。这个朱大厨的厨房确实挺有意思,那个煎蛋零件特别亮眼~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾