真高达无双:第3弹——HG 1:100 新生极限高达

不死乃神子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-12 17:11

1楼

万代不新生,有我来重生!

模型涂装,提升气质;可动造型,增加气势!

本节目由“家有妻儿不喷漆”的“旧模改造专家——不死乃神子”独家赞助播出。

上一期,展示了新生的飞龙高达,回响不错,这次继往开来,继续呈上同系列的美国代表——极限高达。飞龙高达作为中国的代表,在国内人气自然居高不下,但是对于本人,极限高达反而更具特殊意义。原因是28年前左右,一个下雨的晚上,我拉着老爸去了我小学附近一家模型玩具店,在连高达是什么都不懂的情况下,花了30大元,买了人生第一个高达模型,就是下面这个(图片是借用的,不是我账号):

就这样,开启了我将近30年的模玩历程。当时什么都不懂,直到后来在TVB看了《G高达》动画,才知道自己买的玩具叫什么,可惜早已经遗失了。

说回机体,作为美国的代表,极限高达拥有很强的地域色彩,美国国旗的红白蓝主色调,橄榄球的头盔和双肩护甲,别在腰下的西部牛仔用左轮手枪,带“气垫”的NIKE运动鞋,可用来当冲浪板的盾牌,而且还是至今唯一有真实胸肌的高达机体。攻击技能以拳击为主,展现了美国的拳击文化。驾驶者的衣着也带有浓烈的美国嘻哈色彩,后宫4个美女的设定,同时体现了美国的思想开放,让奇波迪·库罗克特(チボデー・クロケット)这个从纽约贫民窟出来的小混混,成了剧中最大的人生赢家。

再说模型,本次范例修整了身高比例,同时增加可动性,制作难度不大,适合随时随地把玩。

点个赞吧~(6)

发布于:2021-07-12 17:12

2楼

正片开始:

机动武斗传规条:

第一条:高达头部遭受破坏者将永远丧失比赛资格(比赛中由于过造成的格斗士的死伤,可以不追究责任。)
第二条:绝不可攻击对手的驾驶舱
第三条:头部以外的地方即使无数次的遭到破坏,还是可以无限次的修复,并且可以继续参加比赛
第四条:高达战士必须死守着自己的高达
第五条:原则上乃采用一对一的格斗形式
第六条:身为国家代表的高达战士是不能破坏其威严以及名誉
第七条:以地球为决斗场地 (由于高达格斗所造成的建筑物的损坏,不追究责任。)

不断的战斗,淘汰。直到本年度的第十二个月所有没丧失参赛资格的机动战士再指定地点决斗,最后由比赛最终的优胜者所代表的国家便能得到卫星国家联邦的主导权,即是科技实力最先进发达的国家显示自己的荣誉与尊严的方式!

找电童练手

改造前后对比

按照国际惯例,最后献上镇楼图

多谢观赏,欢迎关注!

发布于:2021-07-12 17:19

3楼

真高达无双:第1弹——MB仕样 新生神高达://www.diariorla.com/forum/post/536292.html

真高达无双:第2弹——HG 1:100 新生飞龙高达://www.diariorla.com/forum/post/757403.html?page=1#pid10229278

Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-12 17:39

4楼
太牛逼了!想问一下接代工吗

发布于:2021-07-12 17:52

5楼
Park603发表于 2021-07-12 17:11
太牛逼了!想问一下接代工吗

可以,私聊

终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-12 23:48

6楼

唉,不知道将来会不会等到官方MG。

royzdrLV3.中级玩家

发布于:2021-07-13 08:10

7楼
肩膀是不是海德有点高了?

发布于:2021-07-13 09:13

8楼
终孽剑士发表于 2021-07-12 17:11

唉,不知道将来会不会等到官方MG。

MG的话比较难,现在万代要看机体人气以及模具的重复使用率,HG可能可以期待一下

发布于:2021-07-13 09:14

9楼
royzdr发表于 2021-07-12 17:11
肩膀是不是海德有点高了?

轴位没变,因为是球形关节,所以可以上提,显得更有精神

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-07-13 16:58

10楼

超强爆改!可动一加老模也很带感,希望G能新生一下~

奇卡哐哐LV3.中级玩家

发布于:2021-07-13 23:25

11楼

万代快来整mg的g系五小强啊

发布于:2021-07-14 11:03

12楼
Specterying发表于 2021-07-12 17:11

超强爆改!可动一加老模也很带感,希望G能新生一下~

多谢客官赏脸。神高达已经在系列第1弹进行了新生,欢迎前往点评。

发布于:2021-07-14 11:03

13楼
sea-sun发表于 2021-07-12 17:11

万代快来整mg的g系五小强啊

有生之年,值得期待

晗昕LV9.大佬

发布于:2021-07-15 15:18

14楼
超级强悍!!!
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-07-16 00:04

15楼
不死乃神子发表于 2021-07-12 17:11

多谢客官赏脸。神高达已经在系列第1弹进行了新生,欢迎前往点评。

那个我看过了,已经馋死

发布于:2021-07-16 11:49

16楼
晗昕发表于 2021-07-12 17:11
超级强悍!!!

多谢客官赏脸

MRYJLV7.铂金玩家

发布于:2022-03-04 08:16

17楼

唯一拥有4个女秘书的渣男捷博迪,太羡慕了

图片选择