78简评 万代 景品综合龙珠系列 G×materia 黑悟空

秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-12 15:15

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名称:BANPRESTO 景品综合龙珠系列 G×materia 黑悟空(点击商品名可直达资料库)

材质:ABS、PVC

发售时间:2021年4月

我们本期评测的内容为黑悟空的超级赛亚人桃红形态,这款的造型取自悟空挥舞气镰这一招式。因为使用了赛亚人的身体与原本神境界的组合变身,加上赛亚人的邪煞气质使他的性格更加地邪恶、自恋、高傲且自信。因此悟空的表情也开始颜艺了起来!

封绘包装

正面 可以看出来左侧的字体还是专门设计的,迎合了悟空桃红色的头发

背面

侧面

细节展示

头发的颜色是桃红色,有些偏向粉色。头发的细节纹理有给出刻画,但是漆面的把控较为一般。面雕非常的颜艺~

左耳的大耳环十分夺目

束腰的布料质感还原的还不错

鞋子的细节刻画比较充实

手部的纹理比较清晰,戒指也通过涂装还原了

气镰为透明件,质感很通透,内部的晶状物也很闪亮

下半身是一个跃身腾起的造型,所以看起来动感十足

鞋底的细节也没有遗漏

多角度拍摄

总结  这款悟空的造型还是痞帅痞帅的,尤其是那十分颜艺的面部表情~挥舞气镰的动作也是十分的有气势。整体涂装的品控还是在线的,没有大面积的翻车现象。缺点就是气镰的材质比较软,可能会有一些变形,并不是那么笔直,略微有些影响观感。

点个赞吧~(1)

及川彻LV5.白银玩家

发布于:2021-07-12 15:23

2楼
还可以
相泽南老公LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-12 15:39

3楼
角度和官图不一样啊,太高了

adminLV11.传奇

发布于:2021-07-12 15:49

4楼