【第10届爆炸群活动】兽耳三足【Y】

huangyu51楼主LV9.大佬

发布于:2021-07-24 20:00

1楼

转眼又来到第十届爆炸群活动了。本次我收到的任务如下:满足条件为同时具有多目、兽耳、伸缩手、尾巴,三足,爪子,螺旋桨,武装为火箭筒,狙击枪,武士刀,雷达盘同时换装的机体(这是什么奇葩条件来着?什么,我的难度是最低的???)特此鸣谢群主同学为我制作了封面和要素ID图。

接下来阐述下本机产生的背景:在木岛西亚的猫耳OOQ制作完成后,某中华籍骚年觉得这机子很赞,所以萌生了利用西亚OOQ作为主体来制作适合自己的GUNPLA。基本思想是更换配色(他个人更偏向西亚哥哥瞬变的配色)同时加入自己的独特色彩,然后在这基础上选择添加OO系和SEED系的武装,并配备大小支援战机各一,主机体和支援战机间可以换装,然后各种特征武器和装备冠以中华特色的名称。

小型支援机器人可以和霓裳羽衣合体

多用途背包系统可以和百步穿杨、霓裳羽衣、司南等装备合体

雷达盘装备后,鲎的下肢和金箍棒结合成为飞燕。

接下来是重头戏,大型三足支援机器人九鼎登场。其战斗力和一台完整的GUNPLA不相上下,也具有部分换装功能。同时本身还是海陆两栖作战兵器。尾部——虬主要是作为海中声呐来使用,头部的飞弹可以发射。

(当当当,JB剑登场233333)

(你可以承受我的冲锋攻击吗?)

(钩镰枪不够长?那没事,还有伸缩臂来凑。)

支援机翻身抬腿还有个裆炮23333

真——隐藏兵器,利用金箍棒和九鼎结合成为大型三叉戟,中间依然可以用相柳炮

三叉戟可以前端合并成为巨矛。

最后和不知名群主赠送的钥匙扣合影下

点个赞吧~(3)

发布于:2021-07-24 11:57

2楼

献上群活海报。鸣谢不知名的群主大人

同时请大家移步群内其他大佬(只有我不是大佬555)的帖子观看

[H]    //www.diariorla.com/forum/post/762657.html

[K]     //www.diariorla.com/forum/post/762082.html

[M]    //www.diariorla.com/forum/post/762519.html

[O]     //www.diariorla.com/forum/post/762084.html

[P]      //www.diariorla.com/forum/post/762085.html

[Q]     //www.diariorla.com/forum/post/763347.html

[S]      //www.diariorla.com/forum/post/762083.html

[T]      //www.diariorla.com/forum/post/763467.html

[Y]      //www.diariorla.com/forum/post/762129.html

[YF]     //www.diariorla.com/forum/post/762086.html

无颜伤心LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-24 20:07

4楼

画风逐渐猎奇

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-24 20:12

5楼

哈哈哈哈,山村这次做的很棒,颜色也很好看!

丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2021-07-24 20:24

6楼

5只腿,超纲了

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-07-24 20:25

7楼

到三足出来的时候我就知道事情不是这么简单的哈哈哈

发布于:2021-07-24 20:38

8楼
清秋院连夜发表于 2021-07-24 20:00

哈哈哈哈,山村这次做的很棒,颜色也很好看!

这次主要是有时间也有条件喷漆就用点心做做。确实效果比以前摸鱼好多了233333

发布于:2021-07-24 20:39

9楼
丨叶枫丨发表于 2021-07-24 20:00

5只腿,超纲了

哈哈哈哈哈。那两条用完就可以扔了

发布于:2021-07-24 20:39

10楼
Specterying发表于 2021-07-24 20:00

到三足出来的时候我就知道事情不是这么简单的哈哈哈

当初选素材的时候考虑了半天选了圣盾。既然用圣盾了那当然就把爪子这个主题索性也好好表现下2333333

oo高达rLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-24 20:53

11楼

哈哈哈哈哈哈这个自走炮可以的,不愧是老湿!

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-07-24 21:04

12楼

越来越离谱hhhh

見K鳴LV9.大佬

发布于:2021-07-24 21:15

13楼

簡潔又好看~

小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2021-07-24 21:21

14楼
??全程懵逼
不亏是山村老师
sakerluLV10.至尊

发布于:2021-07-24 21:47

15楼

老师你这个创意简直又帅又鬼畜23333

无人机可变换成枪和雷达盘的创意好赞,我怀疑我水中型的无人机就是被你偷了

发布于:2021-07-24 22:33

16楼
oo高达r发表于 2021-07-24 20:00

哈哈哈哈哈哈这个自走炮可以的,不愧是老湿!

两条腿的自走炮2333333

发布于:2021-07-24 22:33

17楼
MNIJ1412发表于 2021-07-24 20:00

越来越离谱hhhh

不离谱哪还有啥意识

发布于:2021-07-24 22:34

18楼
見K鳴发表于 2021-07-24 20:00

簡潔又好看~

谢谢K鸣捧场。下次给你看正常点的。这次这个满足要求就有点奇葩23333

发布于:2021-07-24 22:34

19楼
小刹那f发表于 2021-07-24 20:00
??全程懵逼
不亏是山村老师

蒙了吧?其实我做的时候也是蒙的

发布于:2021-07-24 22:35

20楼
sakerlu发表于 2021-07-24 20:00

老师你这个创意简直又帅又鬼畜23333

无人机可变换成枪和雷达盘的创意好赞,我怀疑我水中型的无人机就是被你偷了

我不是历届搞笑担当么

peter107LV9.大佬

发布于:2021-07-24 22:41

21楼

老师你是要笑死我!!!! 三足炮台的百变用法,哈哈哈哈哈哈哈

Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-24 23:26

22楼
脑洞很大啊哈哈哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾