【模玩图鉴】第十八期 Buzzmod 我妻善逸

II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-07 22:17

1楼

出自超人氣TV動畫《鬼滅之刃》,「我妻善逸」1/12可动手办登場!

外衣部分采用布料做工,確保平衡與可動性。

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/350332.html

Preview

开盒

吸塑依然是两层,空间利用率并不高。

这次的「布衣」配件也没有用塑料膜包裹,

可以说配件设计比起第一款(头柱)的优化了很多。

主体

无论是造型还是涂装,都比炭治郎要好不少。

炭治郎真的是Buzzmod里的最惨主角。

主体+「布衣」

布衣人偶其实不太好打理...

面相

个人感觉,除了第一张脸,其他三张还是不错的。

尤其是下面两张,比较有神韵了...

配件

日轮刀背上有明显的雷电刻画,这一点还是很还原的。

刀柄还给了一个带雷电特效的替换件,个人感觉不是很实用。

脚部雷电特效

特效配件组合

雷之呼吸 壹之型 霹雳一闪!

POSE

联动角色

【模玩图鉴】第一期 Buzzmod 炭治郎://www.diariorla.com/forum/post/739351.html

【模玩图鉴】第七期 Buzzmod 祢豆子://www.diariorla.com/forum/post/746985.html

全家福

结尾点评

从炭治郎到弥豆子再到善逸,每一款新品都有肉眼可见的进步。

然而就算如此,目前的Buzzmod鬼灭可动手办系列仍然没有一款能达到其定价(600元)该有的的水平。

其主要问题就是面相还原欠佳以及体态略微臃肿。

希望A跌能早日提升做工,给玩家带来更好的作品。

本期的模玩图鉴就到此为止了,喜欢这一期的小伙伴欢迎在下方留言。

青山不改,绿水长流。

我们下期再见~

点个赞吧~(2)

南离北辞丶LV2.初级玩家

发布于:2021-07-07 22:21

2楼
叮咚,前排排坐坐,来看可爱的善逸啦
Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-07 22:42

3楼

感觉只要是不睁开眼睛的表情,做的就比较好话说我看过几位声优的现场活动宣传视频,善逸的声优也蛮有意思的哈哈哈哈

发布于:2021-07-07 22:50

4楼
Park603 发表于 2021-7-7 22:42 感觉只要是不睁开眼睛的表情,做的就比较好话说我看过几位声优的现场活动宣传视频,善逸的声优也蛮有意思的哈哈哈哈
能给善逸配音的,想必也是很可爱的声优

发布于:2021-07-07 22:50

5楼
南离北辞丶 发表于 2021-7-7 22:21 叮咚,前排排坐坐,来看可爱的善逸啦

Park603LV9.大佬

发布于:2021-07-07 23:54

6楼
II就这样吧II 发表于 2021-7-7 22:50 能给善逸配音的,想必也是很可爱的声优
不过还是最喜欢给倪豆子配音的声优鬼头明里,人又好看配音能力又很厉害
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-07-11 09:41

7楼

如果是定价在四百多我就买了 太贵了唉

发布于:2021-07-11 15:47

8楼
野原·新の助发表于 2021-07-07 22:17

如果是定价在四百多我就买了 太贵了唉

定价确实略高了,不过现在什么价格都在上涨,简直是胶佬末日

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾