《一格一Battle,一战一精彩》我的变形金刚不多,就爱摆造型 第十四季

dakuiqingdao楼主LV9.大佬

发布于:2021-07-07 15:39

1楼

这段时间陆续攒了一些对战POSE,供大家欣赏,欢迎拍砖~

修复了变形关节之后的MPM04,变形流畅,车型严丝合缝。人形可动很不错,砍起红蜘蛛来非常得劲儿~

禁闭:阿柱你不要过来啊~

这张单人照我很喜欢,设为手机壁纸很久了~

插播中学最爱的《七龙珠》,摆造型少不了SHF~

回到TF的G1时代,大家脑补一下火花和炮声“biu~biu~biu~”

陷入重围~话说拍完这张照片我就把MP21大黄蜂出掉了,留下更还原动画造型的...

TW大黄蜂,一jio踢飞机器狗

最后:照亮我们最黑暗的时刻吧!万众一心!

有了MP08X就没入SS钢锁。看着将要出的铁渣,心里又蠢蠢欲动...

这一格子已经塞满了,每一个角色都是综合评价了变形设计、人形比例、可动性、涂装等因素得出的最佳选择。

各花入各眼,祝每位兄弟都能玩到自己心爱的玩具~

点个赞吧~(8)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-07-07 22:32

2楼

86恐龙按目前的素质和节奏,出全收齐不是梦。

发布于:2021-07-08 10:22

3楼
BossTFs发表于 2021-07-07 15:39

86恐龙按目前的素质和节奏,出全收齐不是梦。

是呀,应该会出齐恐龙战队。但是我已经好不容易收齐了FPJ恐龙,几乎都是在高点入手的再来一套SS恐龙的话,真没地方摆..............把FPJ的都出掉?至少FPJ铁渣还是挺不错的,况且现在卖不动,创世纪店里都已经按地板价挂好久了...............

发布于:2021-07-08 10:51

4楼
dakuiqingdao发表于 2021-07-07 15:39

是呀,应该会出齐恐龙战队。但是我已经好不容易收齐了FPJ恐龙,几乎都是在高点入手的再来一套SS恐龙的话,真没地方摆..............把FPJ的都出掉?至少FPJ铁渣还是挺不错的,况且现在卖不动,创世纪店里都已经按地板价挂好久了...............

现在模玩这东西,像大部分电子消费品一样,就是一轮一轮刷,节奏非常快。我个人考虑SS86这一套是因为之前从来没有收过G1恐龙派。虽然说不上完美,但给出L级已经算是良心。

发布于:2021-07-08 10:56

5楼
dakuiqingdao发表于 2021-07-07 15:39

我个人觉得这种情况当然还是留着吧,收齐一套而且至少当时是心头好不容易。

发布于:2021-07-08 11:59

6楼
BossTFs发表于 2021-07-07 15:39

我个人觉得这种情况当然还是留着吧,收齐一套而且至少当时是心头好不容易。

是啊,只好留着了。如果当初没入FPJ的坑,现在肯定选SS系列了

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2021-07-08 17:54

7楼
蛮不错的

发布于:2021-07-09 13:40

8楼
云小龙三世发表于 2021-07-07 15:39
蛮不错的

多谢支持哈

无夜游民LV10.至尊

发布于:2021-07-11 18:37

9楼

还以为你转坑积木Q版了,原来不声不响攒了这么多好物!(打,打劫!MP,MB,MC都交出来)现在真的没这么多时间专注拍一个玩具了,看来要像你这样把玩哪个有喜欢的Pose拍一下,不然真的很难发次贴了~~~

五万柱怎么样,个个都说膝盖有问题,探长就各种断,MPM04你怎么修复变形的,反正这款我现在都不愿下手。SS钢锁我也没入,毕竟08本身就不高,86要是出了其它四龙搭配应该也可以了,毕竟都是L级。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2021-07-11 18:39

10楼

多一套也不是什么事,没必要有哪个就要出哪个,最重要是自己喜欢的嘛~~

发布于:2022-03-01 14:03

11楼
无夜游民发表于 2021-07-07 15:39

还以为你转坑积木Q版了,原来不声不响攒了这么多好物!(打,打劫!MP,MB,MC都交出来)现在真的没这么多时间专注拍一个玩具了,看来要像你这样把玩哪个有喜欢的Pose拍一下,不然真的很难发次贴了~~~

五万柱怎么样,个个都说膝盖有问题,探长就各种断,MPM04你怎么修复变形的,反正这款我现在都不愿下手。SS钢锁我也没入,毕竟08本身就不高,86要是出了其它四龙搭配应该也可以了,毕竟都是L级。

不好意思啊游民兄,我才看到你的留言......一一回复:

MP44可动超强,你我这种pose党的最爱,我的这个做工没问题,当然杠精总是有,反正只留一个MP大哥,我选44;

MPM04我找淘宝上手艺人修复的,寄过去,修好后寄回来,手工费100,不知现在还有没有了。我这个修复之后变形比较顺滑,合缝不难;

家里空间有限,不敢乱开坑,所以对SS恐龙一直观望

venomchow888LV11.传奇

发布于:2022-10-02 17:27

12楼

支持兄弟作品!......Thx.......

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾