跟风入手-诚造社大力神

dakuiqingdao楼主LV9.大佬

发布于:2021-07-07 14:49

1楼

原本以为已经有了MT大力神就不用买别的大力神了,看了诚造社大力神的测评之后,不能免俗的跟了风。到手之后感觉真香!

先说不足之处:有的零件会脱落,可以自行安装回去;

别的方面都很不错:

1. Q版萌萌的造型比较讨喜、而且单体、合体的身材比例都挺顺眼;

2. 变形设计挺有趣,单体几个角色的大头还参与了变形,可惜大力神的头是配件,如果这大头也能参与变形那可以直接封神了;

3. 关节稳固,大力神做各种动作没有出现软脚、肩松等合体金刚常见问题;

4. 可动性良好,尤其是合体形态竟然可以砸地,真是惊喜。

点个赞吧~(2)

HLzzzzLV2.初级玩家

发布于:2021-07-07 15:14

2楼
欧克欧克
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2021-07-07 15:20

3楼

确实骚气

海瑟斯雷LV6.黄金玩家

发布于:2021-07-07 15:36

4楼
援~钻头才是男人的…但我必须吐槽这货的三宗罪:1,没有头灯(大头没胶水镙丝,纯粹卡榫组合,能徒手完全分解,官方说为了眼镜可以上下活动没有加灯,明明后脑勺就好大的空位,完全可以加灯,明明是节省成本~;2,部分关节的柳丁很松会掉(我的是初版,觉得是赶工的锅),自己加固吧;3,小头胸像强买强卖(小头的灯还设计不到位,导致只有胸部发光眼睛没有透光)…
adminLV11.传奇

发布于:2021-07-07 16:01

5楼

哈哈哈 支持大奎兄

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-07-07 22:28

6楼

造型确实帅气!配酷垒仔完美!!!

发布于:2021-07-08 10:02

7楼
HLzzzz发表于 2021-07-07 14:49
欧克欧克
[图片]

多谢帮顶支持

发布于:2021-07-08 10:02

8楼
捍天尊行书发表于 2021-07-07 14:49

确实骚气

真的不错诶,推荐天尊兄弟也来一发哈。不过比例搭配貌似只能配MFT之类的小比例系列

发布于:2021-07-08 10:05

9楼
海瑟斯雷发表于 2021-07-07 14:49
援~钻头才是男人的…但我必须吐槽这货的三宗罪:1,没有头灯(大头没胶水镙丝,纯粹卡榫组合,能徒手完全分解,官方说为了眼镜可以上下活动没有加灯,明明后脑勺就好大的空位,完全可以加灯,明明是节省成本~;2,部分关节的柳丁很松会掉(我的是初版,觉得是赶工的锅),自己加固吧;3,小头胸像强买强卖(小头的灯还设计不到位,导致只有胸部发光眼睛没有透光)…
[图片]

海瑟兄弟所言有理。话说之前我入手的诚造社猛大帅和铁甲龙,亮灯基本没怎么摆弄,放橱子里一年半载之后就没电了......

部分铆钉松动确实减分,重大瑕疵

发布于:2021-07-08 10:06

10楼
admin发表于 2021-07-07 14:49

哈哈哈 支持大奎兄

老圣真给面,难得浮出水面

发布于:2021-07-08 10:09

11楼
BossTFs发表于 2021-07-07 14:49

造型确实帅气!配酷垒仔完美!!!

基地金刚配酷垒合适,这大力神就只能配MFT等小比例系列了。跟大力神搭配的威震天,是诚造社铁甲龙搭配的。

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-07-08 10:25

12楼
dakuiqingdao发表于 2021-07-07 14:49

基地金刚配酷垒合适,这大力神就只能配MFT等小比例系列了。跟大力神搭配的威震天,是诚造社铁甲龙搭配的。

嗯,没有上手过这种SD比例的TF,不太清楚具体怎么搭配,见笑啦~

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2021-07-08 17:55

13楼
诚造社没有不香的
无夜游民LV10.至尊

发布于:2021-07-11 18:28

14楼

你现在的焦点都被Q版和积木吸引过去了,这种比例玩基地最好了,来个泰坦福特,来个围城大力金刚

venomchow888LV11.传奇

发布于:2022-10-02 17:28

15楼

支持兄弟作品!......Thx.......

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾