【MaB】GSC 盒子娘 VI-carbonia adamas

BobbyFT楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-22 10:55

1楼

GSC的盒子娘我其实都不觉得她是归类在机娘里面的部分,他应该更加属于人形的概念。基于这个概念就像做出一个略带旧化的掉漆老玩偶的样子。

关于GSC的拼装,,一言难尽,他们的关节松紧程度真的是诡异,手腕给了硬质好软质两种材料,但没没有解决关节很松这个问题,随便就会左右分离,把持力度为0,这就是为什么拍了一套图根本懒得换手型,但肩膀,跨部的关节都紧的吓人,腿部能平转,但根本转不动,另外背后装备的连接桩也很紧,但那个又是在把玩一直需要活动的部位,右侧武器的桩就很不幸的断了,重新固定加固,打磨桩棒让他松一点最后才完成了拍摄(这也是为啥没有拍盒子内的造型,不想再拗了,怕断)。。

希望大家喜欢

点个赞吧~(1)

UC独角兽LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-22 12:59

2楼
兵人组对于身体曲线的刻画真的很妙,关节的话其实除了大腿根会慢慢脱出外,别的还好

发布于:2021-06-22 13:03

3楼
UC独角兽发表于 2021-06-22 10:55
兵人组对于身体曲线的刻画真的很妙,关节的话其实除了大腿根会慢慢脱出外,别的还好

大腿真的拗起来很不舒服,

zhangrx78LV5.白银玩家

发布于:2021-06-22 15:16

4楼
机娘除了寿屋好点,其他都不咋的拼装手感。。。我alphamax2只做的头疼。。。还都断肩。。。万代做多了做机娘就很烦躁。。。

发布于:2021-06-22 15:23

5楼

材料跟不上很大的问题。。万代主要就是都太丑了。。

科瓦托罗大尉LV4.高级玩家

发布于:2021-06-22 15:44

6楼
zhangrx78 发表于 2021-6-22 15:16 机娘除了寿屋好点,其他都不咋的拼装手感。。。我alphamax2只做的头疼。。。还都断肩。。。万代做多了做机娘就很烦躁。。。
万代的模型做多了属实会让人不习惯做其他的,被惯坏了

发布于:2021-06-22 19:37

7楼
科瓦托罗大尉 发表于 2021-6-22 15:44 万代的模型做多了属实会让人不习惯做其他的,被惯坏了
军模其实就算了,直做的有时候你会取舍想要花在上面的时间
伊雷ZLV5.白银玩家

发布于:2021-06-22 23:27

8楼
UC独角兽 发表于 2021-6-22 12:59 兵人组对于身体曲线的刻画真的很妙,关节的话其实除了大腿根会慢慢脱出外,别的还好
尤其是膝关节周围的线条
hydra520LV2.初级玩家

发布于:2021-06-23 15:20

9楼

咋一看以为是凌波

duovipLV5.白银玩家

发布于:2021-07-21 09:17

11楼

其实包括寿屋都是卖设计和万代竞争,到了双子基本上没有什么新意了,组合其实还好,最烦就是到处都是推出孔,补起来是真麻烦。我一直觉得素组还是玩姑妈就好了,主要是拼装必然有缝,强逼症真不能忍

发布于:2021-07-21 09:22

12楼
duovip 发表于 2021-7-21 09:17 其实包括寿屋都是卖设计和万代竞争,到了双子基本上没有什么新意了,组合其实还好,最烦就是到处都是推出孔,补起来是真麻烦。我一直觉得素组还是玩姑妈就好了,主要是拼装必然有缝,强逼症真不能忍
寿屋可没有和万代竞争,一虫击杀出来的时候万代还不知道哪里,唯一和机娘有关系的只有ka凉宫春日还有一些成品。。组合度的问题其实还是紧,并不是差,对于喷涂紧就有些难拆就很麻烦

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾