【DDD.】METAL ROBOT魂 孙权

Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-21 16:55

1楼

METAL ROBOT魂 孙权

趁着海鲜市场有孙权的好价,终于是把三国三巨头集齐了。这个系列实在是过于冷门啊,官方的不上心,素体沿用没有突出原型机特点甚至没有还原SD的特点,外加题材冷门,年轻一点的朋友根本没有接触过三国高达系列。诸多因素导致价格不断下降,最终这个系列被腰斩,实在是有点可惜。

说回模型本身,虽说是素体沿用,而且膝盖关节问题比较智障,放一段时间后松的要死,还容易断裂,但造型确实可以,玩过一次之后基本就是站尸,我也不是很在意。得益于透明件的使用和双肩的大尺寸盾牌,孙权的造型是三巨头中我最喜欢的。玩法也比其他两位更多,总之如果价格合适,是很不错的玩具。

终于是给三位做了一张图,时间仓促,基本就是堆素材。

点个赞吧~(2)

junyLV11.传奇

发布于:2021-06-21 17:01

2楼

这个系列是真的惨

MandoLV2.初级玩家

发布于:2021-06-21 17:04

3楼
我刘备已经腿断了,掰腿务必小心,小心

发布于:2021-06-21 17:06

4楼
juny 发表于 2021-6-21 17:01 这个系列是真的惨
说实话我还挺喜欢的

发布于:2021-06-21 17:07

5楼
林JO祜 发表于 2021-6-21 17:04 我刘备已经腿断了,掰腿务必小心,小心
我刘备和曹老板都断了,刘备自己修的,曹老板实在懒得修
不也挺好吗LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-21 18:16

6楼
好价啊……我是错过了海鲜市场那波450包邮的货,等了n久一直没再降价然后在TB478卖光前入的。
关羽就吸取孙权错过450的教训,加上贴吧见到懂哥以毋庸置疑的语气说货少了代理没绑货跌不起来,去年末瞅准一个低于当时市面价50 的货入了。后来看到某鱼到了一小波现货还以为会是之前孙权那样最后一波低价现货还过来劝老哥考虑一下
结果没过俩月代理直接一波“捆不死你”的搭货打傻了,跌到400出头到现在还这价只能说代理的捆绑搭货策略和这系列的跌价程度都是没有下限的

说回玩具,造型我也觉得孙权算真实比例里上佳的,虽然主体部分还是大量套用但是身上大量苍光壁铠甲和配色已经很大程度上避免了套用的观感了。
并且身材拉长,身上白色部分面积大幅增加,配上苍光壁,这种白-金-蓝的色调相当华丽。
最后这只的头盔下巴那个护具还原sd玩法了,可以动;绿色那只连最简单的鬼面具多做一个接口/插桩,让能拉下来这么简单的还原都不愿意做。真的TMD服了……
Park603LV9.大佬

发布于:2021-06-21 20:10

7楼
不也挺好吗 发表于 2021-6-21 18:16 好价啊……我是错过了海鲜市场那波450包邮的货,等了n久一直没再降价然后在TB478卖光前入的。关羽就吸取孙权错过450的教训,加上贴吧见到……

老兄可以多发帖分享一下呗,看你也是个老玩家了

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-06-21 22:24

8楼

正常比例就是帅气啊

狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-06-22 00:37

9楼

不错不错

junyLV11.传奇

发布于:2021-06-22 02:01

10楼
Mr.Destiny发表于 2021-06-21 16:55
说实话我还挺喜欢的

说实话我也觉得挺帅的

ageLV11.传奇

发布于:2021-06-22 22:28

11楼

但是这系列做工迷之优异,算是整个MR都排前列的qc和漆面了,就很迷。

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-06-24 00:12

12楼

很好地继承了GP03的帅

发布于:2021-06-24 15:29

13楼
不也挺好吗发表于 2021-06-21 16:55
好价啊……我是错过了海鲜市场那波450包邮的货,等了n久一直没再降价然后在TB478卖光前入的。
关羽就吸取孙权错过450的教训,加上贴吧见到懂哥以毋庸置疑的语气说货少了代理没绑货跌不起来,去年末瞅准一个低于当时市面价50 的货入了。后来看到某鱼到了一小波现货还以为会是之前孙权那样最后一波低价现货还过来劝老哥考虑一下
结果没过俩月代理直接一波“捆不死你”的搭货打傻了,跌到400出头到现在还这价只能说代理的捆绑搭货策略和这系列的跌价程度都是没有下限的

说回玩具,造型我也觉得孙权算真实比例里上佳的,虽然主体部分还是大量套用但是身上大量苍光壁铠甲和配色已经很大程度上避免了套用的观感了。
并且身材拉长,身上白色部分面积大幅增加,配上苍光壁,这种白-金-蓝的色调相当华丽。
最后这只的头盔下巴那个护具还原sd玩法了,可以动;绿色那只连最简单的鬼面具多做一个接口/插桩,让能拉下来这么简单的还原都不愿意做。真的TMD服了……

系列腰斩,张飞不发售了,关羽我不想收,单收一个关羽没啥意思,而且关羽模型太过敷衍,并且没有放出设计画稿,不知道是设计稿就很敷衍还是为了省成本直接改了设定。SD的小臂明明有自己的外甲结构,成品直接和刘备一样,大腿也是同理。总之各种方面的因素,这个系列对我来说算是封坑了,唉。

发布于:2021-06-24 15:29

14楼
来去用飞发表于 2021-06-21 16:55

正常比例就是帅气啊

可惜腰斩了,我还挺喜欢的

发布于:2021-06-24 15:30

15楼
狼牙LY发表于 2021-06-21 16:55

不错不错

谢谢

发布于:2021-06-24 15:30

16楼
age发表于 2021-06-21 16:55

但是这系列做工迷之优异,算是整个MR都排前列的qc和漆面了,就很迷。

哈哈确实是,分色很多但是几乎没有漆面问题

发布于:2021-06-24 15:31

17楼
MNIJ1412发表于 2021-06-21 16:55

很好地继承了GP03的帅

GP03确实本来就帅

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾