「 一一一一MB样式强袭自由丶改一一一一 」

kyo焰焰焰楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-06-20 19:27

1楼

常规渣P开局。

大概是从19年下半年开始做修改的某桃子MB样式强自拼装。

然后断断续续做了一年多才完全做好,详见过程贴:https://tieba.baidu.com/p/6227243765?pid=127105938501&cid=0&red_tag=0696467732#127105938501

去年年底做好以后又在柜子呆了大半年才拉出来拍了一套正片,只能说有点懒拍摄和后期处理。

言归正传,整体造型是大致上基于MB样式的强自拼装套件,原骨架无电镀色则便于后期喷涂上色,不过骨架的材质强度略低,非常容易饼干or碎裂,也是给改造过程带来了不少的麻烦,至于造型改造方面则是基于个人喜好的造型和细节修改,以及搭配了一套MB样式的命运背包GK件零件等等来实现双背包替换,最后的配色方面则是以官图配色小改为主,和一些细节水贴等等,下面就看看整体的制作效果吧,先以原龙骑兵背包展示。

后续则是MB命运背包+命脉背包主体+斩舰刀+长距离步枪,以及仿漆黑强袭的双步枪样式。

虽然还有不少武装没有完全展示出来,但实在不想凹POSE和造型了,只能说...以上!!!

点个赞吧~(11)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-06-20 20:12

2楼
很帅啊,为啥换命运背包时拿了决斗的步枪呢
席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-20 20:54

3楼

不错,一开始以为就是一台MB强自呢.

晗昕LV9.大佬

发布于:2021-06-20 20:58

4楼
命运强自赞啊!
kyo焰焰焰楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-06-20 21:10

5楼
Park603 发表于 2021-6-20 20:12 很帅啊,为啥换命运背包时拿了决斗的步枪呢
命运背包 武装基本都是通用类型,决斗的步枪还比较适合,就搭配使用了
charks007LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-21 01:21

6楼

低可视涂装很漂亮,细节加得都很舒服

xyllllLV6.黄金玩家

发布于:2021-06-21 16:00

7楼

漂亮

吾乃诚也LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-21 21:28

8楼

讚