Meng八路军战士

223 5
baboy2006楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-17 18:00

1楼
这个应该算冷门货了,好久没有来78动漫论坛发帖了,之前很多朋友也不知道散落何处?以后上海要是有CP展,WF展,动漫展(7.15-18)马上就要来了,大家可以线下见面,哈哈哈!
今天的主角是Meng这个品牌出品的拼装可动人偶,第一弹八路军战士,后面已经出了第二弹新四军战士(同模仅仅武器配件有差异,38大盖该成了歪把子,八路的贴纸改为新四军而已),还有6月底出货的第三弹抗美援朝志愿军战士(这个非常期待),偶然在本次WF的展会现场看到60元的定价,买不了吃亏买不了上当,还送了一个塑料双肩背带包,上海正好现在是梅雨季节,这个一定要好评的。
整体素组下来毕竟和小号手一样是做军事模型起家的,板件开模、材质、组合度都是可以的,唯一不足的是软胶分件太难找,我还以为缺件了,组装完成还是挺中规中矩的,在建党100周年之际,这家模型厂家的政治觉悟可以打100分,只是为什么自己不开个网店呢?这点比较奇怪,期待志愿军战士的出货。

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2021-06-17 18:23

2楼

很有情怀!!!!

baboy2006楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-17 18:53

3楼
admin 发表于 2021-6-17 18:23 很有情怀!!!!
老圣:好久不见!
挪树君LV5.白银玩家

发布于:2021-06-17 21:24

4楼
meng有网店的吧,我记得流浪地球就是在网上订的,又好像是3G模型店?
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-06-17 21:26

5楼

非常浓眉大眼非常正气!

喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-18 07:40

6楼
表情真差,不像在吹号,倒像上音乐课溜号

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾