谈谈万代frs全能空我的把玩感受

randy0716楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-06-16 16:18

1楼

继之前拼完万代frs的机动艾斯后,这次开始拼frs全能空我。优点的话这次空我的实物比例还ok,造型不错,金色喷镀甲正面效果不错,可动性也比较可以。但是缺点同样在于金色甲,拼过机动奥特曼的应该都感受过万代设计隐藏水口的功力,可以说是非常过硬的,但这次的空我上完全没有使用隐藏水口,还是比较让人头疼。下面发点过程图。

头角侧面可以看到水口位置,用喵酱金色马克笔补色后离远了看可以掩盖水口。空我的喷镀件侧面部分还是有瑕疵,上色不均匀,细看是一滩滩的感觉。

肩部金甲在插入前需涂黑插入柱,因为设计缺陷,无法插严实,不涂黑的话缝隙会看到金色反光。腰部的古代文字用小卖部2块钱的黑色马克笔渗线就有很好的效果。

腰带补色不算太难,但是由于没有蓝色和紫色马克笔,只补了金色,效果也已经不错。

老干部空我の肯定

膝盖关节件有偷胶,侧面看就会穿帮,不甚雅观。总体来说,现在空我的价格一直在150上下徘徊,相对于价格暴涨的机动奥特曼系列来说还是性价比颇高的一款套件,值得入手,如果喷镀件能够采用隐藏水口的话会更完美。

点个赞吧~(1)

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-17 09:45

2楼

这个系列的性价比还是可以的

randy0716楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-06-17 16:21

3楼
秋心拆两半 发表于 2021-6-17 09:45 这个系列的性价比还是可以的
其他没玩过,这款空我一级棒

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾