上海1/1自由高达攻略

Park603楼主LV9.大佬

发布于:2021-06-09 21:10

1楼

上周末跟基友们一起去了金桥啦啦宝都那边看自由高达,乘地铁的话,在9号线台儿庄路站下,然后在2号口出来。大概走10分钟的样子,过两个路口就能到了。

看到自由啦,好激动啊!

看照片没什么感觉,到了现场后视觉冲击力会更大一点

因为不想在下周末人肯定爆多的端午节来看,所以提前一个周末过来玩。这边一楼到四楼都有高达的区域,我们是先从四楼的高达基地开始参观的,直奔主题~

有挺多情侣一起来,不乏有很多好看的小姐姐,可我现在眼中只有高达

进门就是各种名场景啊!真是回忆满满

【前往黎明的宇宙】

【舞降之剑】

不知道其他人有没有注意到,这里大天使号的舰桥内部是有舰长他们坐在里面的,相当的赞!

【虚伪的和平】

【闪光之刻】

【没有终结的明天】

【恶梦再现】

做的都很赞啊!

跟自由来一张合影,今天过来就是为了持证开高达

这个是跟户外1/1自由高达一样大小的头部

高达基地参观完了,出去后对面有个高达seed动画博物馆。那还愣着干啥,赶紧看看去!

哇哦,进门就是我老婆在欢迎我(滑稽)

有很多关于这次1/1自由高达的项目介绍

好多当年动画的原稿展示,我选择了几个我比较喜欢的。已经拍了好几张,正当我在给下一张对焦的时候,突然来了个工作人员拦住我,说这里不让拍照,我愣了下赶紧道歉。我刚在拍的时候就觉得这里的灯光打的相当阴间,很难弄,原来就是不让拍才这么搞的啊......

当时动画的分镜,这里让拍,光线就阳间多了

还有高达测试题,一共有三套题目,之后去了看看你们能答对几个。我只错了两个哈哈哈哈哈

四楼看完了,就吓到三楼去了。这边就是拼超简配版EG初代高达的地方,直白点说,就是胶佬绝对嫌弃,专门给圈外人体验的一款不咋地的简陋模型。人比较多,还要等他们拼,所以如果想带朋友来这体验,最好第一时间就先来这预约。在等待的时候,可以先去四楼的动画博物馆和二楼的高达展台那边看看,这样时间规划更加合适,当然也要看实际情况。

然后来到二楼的高达展台,看看这边即将发售的新品模型。走到最前面,还个大屏幕在放这次给上海高达基地,新绘制的mg红异端和hg命运,无限正义的模型封面过程图

帅爆了,之后大家过去可以好好看看是怎么弄出来的

各种种系MR魂,我现在很想买个命运,不过还在考虑中.....

高达展台附近也有个高达厅,不过就是专门卖基地模型的地方,里面没有什么模型场景展示。不过它这里门口有个比较长的座位,累了可以在这里歇歇脚

一堆MR魂自由哇,我眼睛都直了,废了老大劲才强忍住没抢一个逃跑

吓到一楼,看到一家宠物店,感觉狗狗们挺萌的进来拍几张哈哈哈哈哈

哟,看到我就支楞起来了!

又跑去宠物店左边的地方看玩具,逛着逛着突然看到一个Q萌灭霸,这奇思妙想的造型,绝了

啧啧啧啧,简直是当代艺术品

正当我以为刚才的霸霸已是绝品,新的风暴已经出现

看看这看破红尘,坦然接受的眼神,我想霸霸早已明白,自己已是凡人的玩物

原来就是这家公司出品的,牛逼啊

又看到一个奇葩

啊这,好像还有点意思

唉,我童年男神也没能幸免

就连赛少都惨遭毒手

好家伙,还拆解组合,然后搞成直升机。哦我懂了,这是要赛少螺旋升天啊

一楼还有一个玩高达VR游戏的地方,排队的人依然很多

有两款游戏,一款是白天坐在元祖手上打扎古,另一款是夜晚坐在独角兽手上打新安洲。不过没时间玩了,就直接出商场,去看夜景的1/1自由高达喽

夜景的自由也是相当好看,打光特别的有氛围,整个广场上都是人啊

OK回家结束啦~ 

很幸运的是,我和基友们出商场来到外面看夜景自由的时候,刚好没过几分钟就开始有演出秀。自由开始扭动头部和手,旁边大楼外的屏幕里,也在放着这次给上海自由制作的特别动画。

总的来说,我这次除了没有体验到一楼的高达vr游戏和拼EG初代外,其它都好好体验了一把。感觉挺不错的,很值得来一趟。所有室内的高达区都需要扫码预约排队,一定要记得排队前,先扫码啊!

其实我更希望这次建的是强袭高达,因为不开翅膀的自由没有灵魂!! 而且强袭也很帅气啊,如果是强袭的话,那到时候高达基地里各种卖强袭高达和它的背包以及延伸机体。那不是要被买爆?天天都赚个盆满钵满的,岂不美哉?

点个赞吧~(6)

晗昕LV9.大佬

发布于:2021-06-09 21:48

2楼
亲自去看啦?
高机动精神力干脆面丶LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-09 22:04

3楼
好想去
秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-09 22:12

4楼
看起来还挺多东西的
kiSSShotLV7.铂金玩家

发布于:2021-06-09 22:50

5楼
有咗驾驶证仲唔把freedom开翻回广州?

发布于:2021-06-09 22:53

6楼
晗昕 发表于 2021-6-9 13:48 亲自去看啦?
哈哈哈哈哈是啊,刚才在编辑文字,老哥评论得也太快了

发布于:2021-06-09 22:53

7楼
高机动精神力干脆面丶 发表于 2021-6-9 14:04 好想去
一定要去一趟,很值!

发布于:2021-06-09 22:54

8楼
秋心拆两半 发表于 2021-6-9 14:12 看起来还挺多东西的
刚才在编辑文字,可以重新看一下

发布于:2021-06-09 22:54

9楼
kiSSShot 发表于 2021-6-9 14:50 有咗驾驶证仲唔把freedom开翻回广州?
我也想啊!可是,动啊自由!你为什么不动!
哦来哇刚达姆LV4.高级玩家

发布于:2021-06-10 00:25

10楼

老哥,我上个月就去过了,真心不错,但你没发它已经能动的消息啊

哦来哇刚达姆LV4.高级玩家

发布于:2021-06-10 00:26

11楼

我记得能动了,帕金森综合症的那种

charks007LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-10 00:33

12楼

仰慕,过几年回来看~

adminLV11.传奇

发布于:2021-06-10 09:29

13楼

哈哈哈,小伙子很精神啊!!

153194774LV4.高级玩家

发布于:2021-06-10 11:38

14楼

拼装体验区里给的78可动性感觉比外面卖的普通版EG78差挺多= =

II就这样吧IILV6.黄金玩家

发布于:2021-06-10 14:49

15楼
本想以普通胶佬的身份跟你们相处,换来的却是疏远。算了,我不装了、我摊牌了。我其实是高达驾驶员。

发布于:2021-06-10 15:06

16楼
夏亚的故事 发表于 2021-6-9 16:26 我记得能动了,帕金森综合症的那种
我写啦,在最后一段话里有写自由的头部和手可以动

发布于:2021-06-10 15:08

17楼
charks007 发表于 2021-6-9 16:33 仰慕,过几年回来看~
哈哈哈哈哈,能早点回来看最好,怕在外面站久了风吹日晒搞旧了

发布于:2021-06-10 15:08

18楼
admin 发表于 2021-6-10 01:29 哈哈哈,小伙子很精神啊!!
两个感叹号!突然菊花一紧

发布于:2021-06-10 15:09

19楼
153194774 发表于 2021-6-10 03:38 拼装体验区里给的78可动性感觉比外面卖的普通版EG78差挺多= =
这样的啊,万代老贼良心大大的坏了

发布于:2021-06-10 15:09

20楼
II就这样吧II 发表于 2021-6-10 06:49 本想以普通胶佬的身份跟你们相处,换来的却是疏远。算了,我不装了、我摊牌了。我其实是高达驾驶员。
哈哈哈哈哈,我有淘宝链接,老哥要不要哇
adminLV11.传奇

发布于:2021-06-10 15:13

21楼
Park603发表于 2021-06-09 21:10
两个感叹号!突然菊花一紧

还好不是一凉

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾