新年新玩具

Silver楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-01-30 22:26

1楼
一直想入个相机,正好要过年了,突然抽风,非要最近买,问了几个玩相机的朋友,推荐我买的新玩具...
先上点小菜~

BB小扎古

大爱之一的GP02(曾经最爱,现在是爱之一...)

跑路模式

主要是觉得6连很帅,但是..但要是个问题...模型的话,MLRS模式,是没法装备火箭筒的...

传说中的粪叉GM,我的更有特色,秃头粪叉(因为要方盒子里保存,天线怕断,没敢装上)

准全身照

秃头GM2号机

全身照

7号机乱入,至今纠结他的番号RX-78-3...为什么是7TH...难道光78-3号机就量产了7台?

这张全虚了...毕竟技术很差,人还很白(跟皮肤无关啦...)...

某秃头...

真秃头参上!你能跪么,能么~

多好的HG啊...

本来想让眼睛实,周围虚的...无奈技术不够(也许只是镜头的问题?微距镜头以后再说吧...)
以上都是新玩具带来的老模型新拍照,不过不知道压缩到800*600之后,还能不能看...嘛...就这样吧...(一直都是得过且过的懒人...自己都无奈...)

以下是今天收获...话说,这里还有个小插曲,半月前在搜秀(北京模友都知道)的万代专卖看到一盒HD百式...个人无爱,看看就算了,今天无意提起,被人骂道狗血喷头...这才知道,那货居然这么值钱...TB普遍600起步...今天再去(半个月过去了...)俨然没有了它的芳踪...(询问销售人员,据说是商场清库,只有一盒,顺便问了价...480...)我好郁闷...

不过,什么事也有峰回路转不是?我看到这这货...至少比HD百式便宜...出手收了...嘛...100元...留着吧...也许以后JS炒高了...我也能赚点小钱

恩恩,没错...是个支架

商场清库退回来的PGOO初回特典支架...我其实挺纳闷,为什么只有支架...模型卖了没给人支架?

恩...放个新玩具的盒照吧...苞当然被我开了~

在此鸣谢D12X兄,及不玩模型的诸位DIYer(他们当然看不到,我也就不赘述了...)感谢给小白我普及知识~感谢大家,同时感谢一直以来跟我一起胡侃的各位模友.
预祝大家新年快乐,新年里,上班工作顺利,事事顺心,上学学业有成,早生贵子(什么和什么啊...又开始胡来了...)
嘛,快乐总是最重要的!
以上!

点个赞吧~(0)

CcCc~!LV10.至尊

发布于:2011-01-30 22:27

2楼
羡慕ing
混沌团团LV5.白银玩家

发布于:2011-01-30 22:32

3楼
我是来看单反的……
好歹LV7.铂金玩家

发布于:2011-01-30 22:56

4楼
嗯。。。怎能叫高达模型叫玩具呢
神翼LV3.中级玩家

发布于:2011-01-30 23:13

5楼
回复 好歹 的帖子

+1
!!!!!!!!!!!!!!!!!
adminLV11.传奇

发布于:2011-01-30 23:25

6楼
HGUC控 这里可有挺多
gcx01gjcLV6.黄金玩家

发布于:2011-01-30 23:37

7楼
单反够给力!爱死吉姆人路过……
AngelBeatsLV5.白银玩家

发布于:2011-01-30 23:48

8楼
玩具?????引起“群粪”了
米粒LV6.黄金玩家

发布于:2011-01-30 23:49

9楼
相机要羡慕一下
ndchengLV4.高级玩家

发布于:2011-01-31 00:05

10楼
相机是亮点~~~~
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2011-01-31 00:14

11楼
那特典支架不是炒到400了么?
小街LV7.铂金玩家

发布于:2011-01-31 01:13

12楼
看到吉姆,我这个吉姆控必须得顶
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2011-01-31 01:31

13楼
路过看单反
shikan0079LV9.大佬

发布于:2011-01-31 08:51

14楼
我最关心的是相机多少钱?另外我想买个佳能G10(不是单反),你觉得那个好?
RX99LV7.铂金玩家

发布于:2011-01-31 09:02

15楼
楼主的这个适合总结帖啊 支持一个
RX99LV7.铂金玩家

发布于:2011-01-31 09:03

16楼
对了 还有一点楼主不可以说是玩具的 要说 模型啊
UNICORNLV7.铂金玩家

发布于:2011-01-31 09:49

17楼
UC控啊,LZ 入手PG 00地台很明智啊,外面已经很少了,因为地台是初回,所以很难买,现在带地台的PG 00要1800左右了,想当初刚出来我买的时候只要1500
豌豆丢儿LV4.高级玩家

发布于:2011-01-31 10:55

18楼
我是来看特点的,这货能炒到多少钱呢?
cutejiaLV9.大佬

发布于:2011-01-31 11:46

19楼
我更看中这款单反……
fjsde78LV6.黄金玩家

发布于:2011-01-31 12:10

20楼
看来LZ对模型的定义还不是太清晰.................. 玩具和模型根本是两码事...........
九尾鸣人2011LV6.黄金玩家

发布于:2011-01-31 12:47

21楼
万元单反好给力啊......能买一柜子的HG了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾