pika吱玩具屋第二,择善婴儿装专营店提价后发空包裹

492 9
白色流星楼主LV1.新手上路

发布于:2021-06-05 18:33

1楼
在这里曝光一家黑店:拼多多上的择善婴儿装专营店,望广大胶佬避雷。

事由:

1、6月1号我在这家店买了一个mg exs 1.5,价格是564.9,用了张券减到555.9。两天后也就是6月3号,卖家发货了。我当时注意看了一下原商品价格,从564.9涨到了634.9。

2、等到了6月4号晚上,突然拼多多提示我货物已签收,我发觉不对就赶紧打电话给快递站。快递站回答说是一个刷单用的空包裹,并且让我加了微信拍了照片。我拿着照片去拼多多质询卖家,卖家直接主动劝我退款。很明显,这又是一起和pika吱玩具屋那样,为了赚差价故意发空包裹的恶劣行为。

3、我立即投诉,申请拼多多官方客服介入,等了半小时后,拼多多客服居然也劝我退款,而且还把投诉件设为已解决,拒绝再次受理。

4、于是我告诉卖家,我的要求就两个。一是重新补发货;二是我去别家买,由卖家补差价。虽然卖家在商品介绍页面承诺了假一赔十,但我想还是别做这么绝,先沟通着能够解决最好。

5、后来的聊天记录就是这样,卖家一直敷衍耍赖。既然黑了心存心欺诈,也不想正面解决问题,那我和卖家也没有什么好再说的了,就帮他出名吧。

所以在这里把这家黑店——择善婴儿装专营店曝光,旨为广大胶佬同人避雷,也希望大家帮忙到微博抖音什么的广而告之,避免更多人上当受骗。

点个赞吧~(1)

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-05 19:40

2楼

太黑了...

九克_LV5.白银玩家

发布于:2021-06-05 20:00

3楼
淘宝就好多了,你找小蜜就是会偏向用户的,一般这种是赔偿 退款。虚假发货,超时发货,赔偿货物价格15啪吧差不多。
GnX一796LV5.白银玩家

发布于:2021-06-05 20:23

4楼
商品图片都挂的是别家店铺,肯定买不得
甜甜滴小凉介LV4.高级玩家

发布于:2021-06-05 20:37

5楼
只能说你心大了,母婴店基本都是黑店的啊
bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-06-05 21:53

6楼
我很少在店里买,一搬都是闲鱼。。。
阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2021-12-12 11:00

7楼
好黑
大猪蹄子-南极熊LV2.初级玩家

发布于:2022-01-24 02:21

8楼
你这要求不对啊,在PDD这找客服,得找人工客服,然后说其发空包,要求赔偿,然后PDD专员那边还会给你升级为专员处理,这样哪怕exs没拿到也能拿到一笔补偿优惠卷,要不然纯纯这找一趟

发布于:2022-01-24 02:25

9楼
大猪蹄子-南极熊 发表于 2022-1-24 02:21 你这要求不对啊,在PDD这找客服,得找人工客服,然后说其发空包,要求赔偿,然后PDD专员那边还会给你升级为专员处理,这样哪怕exs没拿到也能拿到一笔补偿优惠卷,要不然纯纯这找一趟
退款,白跑一趟……血亏啊兄弟……这就是为啥很多人根本不怕PDD那边发空包,不发货啥的,因为干这种事纯纯的送财童子,无论是假发货还是发空包啥的PDD那边都有惩罚扣钱和给顾客补偿的优惠卷啥的……我前段时间就遇到一个,反手就是个举报,十来块钱的东西,钱还我,还多给了个六七块钱的劵补偿

发布于:2022-01-24 02:27

10楼
大猪蹄子-南极熊 发表于 2022-1-24 02:25 退款,白跑一趟……血亏啊兄弟……这就是为啥很多人根本不怕PDD那边发空包,不发货啥的,因为干这种事纯纯的送财童子,无论是假发货还是发空包啥的PDD那边都有惩罚扣钱和给顾客补偿的优惠卷啥的……我前段时间
我之前在淘宝买了个水贴,结果那商家打电话说没货叫我退款,反手涨价,而且尼玛库存挂着998跟我说没货,我在淘宝投诉了之后结果呢,TM啥赔偿都没有,下架一个链接他反手上架另一个,老牛逼了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾