别人都在手涂Artifact的ex-s,只有我在手涂hg的ex-s

leehyun楼主LV1.新手上路

发布于:2021-06-04 18:34

1楼
不得不说老模的修整是真的难,各种地方需要无缝,有些地方还不好涂,眼睛部分因为黑色区域太小,很容易手涂出界,所以直接上了贴纸。还有头盔两旁的散热片?那个地方也很难涂。缝隙太小了只能一点点涂上去。用的酋长家的手涂漆,颜色我选用紫蓝色,别问,问就是买错了。现在只差膝盖装甲,背包,精灵光束炮没有做。后续我会慢慢更新的

点个赞吧~(1)

Katana&tachiLV4.高级玩家

发布于:2021-06-04 19:36

2楼
不错
Park603LV9.大佬

发布于:2021-06-04 20:37

3楼
厉害啊,期待一下完成

发布于:2021-06-04 22:47

4楼
更新一下今晚的进度,假组了精灵光束炮,顺便做了侧裙甲的无缝和精灵光束炮的无缝,明天等胶水干了再进行打磨和上色

发布于:2021-06-04 22:48

5楼
不得不说这个大x挂炮还是挺有气势的

DLZLV5.白银玩家

发布于:2021-06-04 22:58

6楼

配色好评 这货左右合实在难受 当时还想素组一个 无缝做到大腿就放弃了 等有空给喷一下吧 老一点的hg素组简直就是灾难级别的 比如高扎古、exs、扎古3

发布于:2021-06-04 23:10

7楼
DLZ 发表于 2021-6-4 14:58 配色好评 这货左右合实在难受 当时还想素组一个 无缝做到大腿就放弃了 等有空给喷一下吧 老一点的hg素组简直就是灾难级别的 比如高扎古、exs、扎古3
我之前看评测,有条评论我记得是没有决心就最好不要做这个,实际上手的时候发现确实是有点地狱了,但是好在无缝难度不大,实际有些地方是做了类似装甲缝的设定,所以有些地方可以偷懒。但是上色还是太难了

发布于:2021-06-06 18:54

8楼
主体已经完成,就差背后的推进器,精神光束炮是真的难弄

发布于:2021-06-13 19:25

9楼
本体和背包完成,剩下的就只有天气好了喷层消光上水贴了
MudR0ckLV1.新手上路

发布于:2022-05-25 17:20

10楼
手涂效果这么好吗