【a日常】ROBOT魂 GP03S

age楼主LV11.传奇

发布于:2021-06-03 23:08

1楼

欢迎收看21年QC最烂肉魂通贩新品之GP03s

另外本来我就对游戏为了不做03D偷懒整出来的双筒无特别好感,而且anime这死磕原设到没边的造型,还是尊重点造型设计部门的努力照着初设标准配置玩比较符合情调嘛。

站姿

水贴用的匠心社MG03S的版本,不是GP通用那张。

KA站

随便玩玩的POSE

万代的质检怕不是都被疫情整进去医院了,这QC真的一年不如一年,我第一只右臂上段内部水口没削干净导致外甲裂痕,左侧大腿正面黑点杂质,后裙甲脱出没逃掉。

后面260捡漏了一个说是肩膀前后和五爽失败当尸体卖的全配,结果基本除了五爽失败和左边肩甲后侧有点胶水痕迹外完全没中奖,于是刷了一盒完美成色收藏了,剩下的中奖集中的就变成了本帖发出来这只加工遮羞后日常把玩用的。某个所谓黑店订的335全新也补到了,成功转手甚至小赚了几十块钱。

这东西结构属实无比埋汰,就是吉姆改同款垃圾构造改进了一下大腿分件,把玩体验比起FB根本没得比。虽然腰多加了一个后仰,但是架不住群甲设计新规了一堆干涉,大腿明明做了平转关节却特地用外甲框住导致没有可动的离谱情况,接地又把脚踝外甲桩做在内侧降低脚腕接地的操作,头部不拔起来就不能正常平转会和脖子零件干涉导致不能低头同时实现转头,反正就是越玩越血压升高,但玩着玩着又觉得也就anime83标志屑货没啥好大惊小怪的。

总结,anime现在的产品如果不是79MSV有优秀素体打底,无一例外都是题材向塑料垃圾,彻底摆烂了,脑子正常的人不要买。买的脑子或多或少已经不太正常了,对,我说我自己。

END

点个赞吧~(6)

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-03 23:25

2楼

国内厂房受影响的何止万代一家……

Park603LV9.大佬

发布于:2021-06-03 23:43

3楼
所以越来越感觉r魂的3.0海盗真是在这越来越吃屎的时代里,一股让人如沐清风的清流啊。真是,幸好海盗没被划到anime系列里,哦,海盗还没有动画也划不到anime系列里,艹,真是因祸得福啊!
charks007LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-03 23:54

4楼
Park603发表于 2021-06-03 23:08 所以越来越感觉r魂的3.0海盗真是在这越来越吃屎的时代里,一股让人如沐清风的清流啊。真是,幸好海盗没被划到anime系列里,哦,海盗还没有动画也划不到anime系列里,艹,真是因祸得福啊!

you damn right

Park603LV9.大佬

发布于:2021-06-04 00:02

5楼
charks007 发表于 2021-6-3 15:54 you damn right
I really hope I'm not damn right
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-06-04 00:08

6楼

额头的大缝太显眼了,抢走了我所有的注意力

JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2021-06-04 00:51

7楼

来个ROBOT魂冰箱

fakeplasticLV5.白银玩家

发布于:2021-06-04 02:31

8楼
大佬说的话我现在已经难以理解了。。。
不也挺好吗LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-04 03:44

9楼
这东西就这素质还能一度炒到五百多呢
只能说现在已经是个看题材的时代了,和东西本身素质高低关系倒没那么大了
(点进来前本来以为至少会有些不完全的评测,或者类似腰侧推进器这种问题部位的结构讲解/说明,看来已经被这东西恶心到没心情做了
RB24世纪砍王LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-04 04:03

10楼
其中一台本命啊,推进器真是性感得飞起,快点来个RG就好了,新生HG都好呀…
KendcentLV5.白银玩家

发布于:2021-06-04 08:03

11楼
啊你妹:我就是烂!
CaptonblaedLV9.大佬

发布于:2021-06-04 09:31

12楼

角木肇鸡舍果然得上贴才好康

铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2021-06-04 09:50

13楼

孔洞真不少,密集恐惧症慎入

sin真红LV2.初级玩家

发布于:2021-06-04 10:35

14楼

我左后裙甲好容易脱落,不知道是不是我中奖了。然后胸口的喷气孔的黄色也掉了一大段漆。

hengshaoLV7.铂金玩家

发布于:2021-06-04 12:05

15楼

EXVS系列不是一直有GP03D?只是非可用机体罢了

澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2021-06-04 12:33

16楼

造型设计部门草,21年QC最烂?现在才六月份啊,借你吉言吧

lakoukgLV9.大佬

发布于:2021-06-04 20:29

17楼

貌似83鸡瘟机体还凑合?希望这个月的角马没那么糟

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-06-04 21:06

18楼

现在的r魂越来越帅了 赶紧来个大冰箱~

Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2021-06-04 22:12

19楼

拼装部赶紧来救一救啊

猫式钢弹LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-04 23:34

20楼

我那台是蓝色外甲表面各种不平整,整体关节全部松垮,我拆了全部加固,勉强好点,部分外甲还打磨了,希望以后别发黄……

laohutsLV7.铂金玩家

发布于:2021-06-04 23:53

21楼

帅。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾