【揭皇榜】METAL BUILD 闪电背包

晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 10:02

1楼

题外话:太意外了,这两天种厨过年,正好这两天在玩强袭闪电包,内心狂喜!有生之年还能看到鸡狼鸟!!

-------------------------------------------------------------------------

▼ 自律巡航模式

▼ 合体!

▼ 双手握持枪

▼ 后翼、腰部都有炮

▼ 长狙击炮!

▼ 这个展开样子个人觉得很骚,多拍两张

▼ 本想再装蓝异端身上,奈何插口根据插不进,B社这已经有点欺诈消费者的意思了,公差差得离谱

【完】

以往拙作见公众号“晗昕”

-------------------------------------------------------------------------

PS:补充个点评

【优点】

1、MB这次魔改非常到位,而且同期MG也出了闪电背包,结果大家一致认同MB造型把MG完爆;

2、不单是造型,各处可动机构的设计也很巧妙,能变成好几种形态,强袭装的和异端装的还不一样,很花哨,很喜欢;

3、黄色处分色,是黄色透明件,效果可以。

【缺点】

1、蓝色分色部分,是彻头彻尾的塑料成型色,我甚至看到有水纹,完全的败笔;

2、一丁点铁都没有(除了螺丝),这个更出乎我意料。

【个人感想】

分两方面说,第一是优点部分。

这个闪电背包刚出官图时彻底把我惊艳到,没想到原设图中很中庸的背包能魔改得这么有味道。事实证明,就外形而言,真的很毒。而且搭载在异端系上更般配,毕竟闪电背包的设计者就是异端的亲爹阿久津润一,妙啊!

第二部分缺点,非常的气愤!

成型色和完全不用铁,都是非常戳我这类MB资深玩家的痛处。官图里那优秀的质感与造型,到手实物只剩造型,没有质感。拍照时我就非常心梗,那水纹,咋拍都抹不掉,难受得要死。这类事件放在万众瞩目,开了两批魂限的产品上,是非常匪夷所思的。我还替B社“脑补”过理由,会不会是这背包老变来变去,怕蹭漆啥的,后来想想,会直接剐蹭的地方几乎没有,都能靠玩家小心避免。

而对于没有一处地方使用金属,我也十分困惑,还擅自“洗地”想着会不会是可动结构太复杂怕金属会送。后来再研究下,可动虽然复杂,但假若全换成金属也绝没问题,何况B社一般只有少数几处关键部位换金属而已。但这回,连以往强袭背包里插栓是用金属件的这一传统,都取消,这已经丧心病狂了。

我真的怀疑MB闪电这次的脑*残操作,有点像当年MB红异端初版那会,成品部非得拿阿久津润一来测试市场接受的底线,用这么帅的设计稿,来配上某些不可挽回的缺陷。当年MB红异端是可动残疾,腰甚至转动角度还不如现在的消光版,然后用争议很大的塑料成型白色。而这个MB闪电,也是塑料成型色,不同的是,红异端那会起码还是高光处理过的塑料,闪电这个塑料还有水纹,我都快吐血了。零金属件也是在强袭背包中无出其右的了。想想强袭第一款背包配件,梅比乌斯炮筒背包,那一身漂亮的橙色略带金属的质感,连接处均采用大块的金属,掰的时候手感爽得飞起。对比闪电,简直是暴击!。

有一说一,如果不是闪电这两个缺点,价格早起飞了。

同样,如果不是闪电的魔改颜值和可动机构不错,价格早跌成狗了。

点个赞吧~(0)

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-05-29 10:41

2楼

帅是真的帅啊            

九克_LV5.白银玩家

发布于:2021-05-29 10:57

3楼
背包上的不是炮,是雷达全开啊。但是还是羡慕了。
星空之上LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-29 11:08

4楼
闪电是穆用的,实战没打几炮就被击落了
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-05-29 11:22

5楼

靓啊

0w0LV7.铂金玩家

发布于:2021-05-29 11:33

6楼

好看!

CcCc~!LV10.至尊

发布于:2021-05-29 11:43

7楼

我的强袭今天也到了

晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 11:55

8楼
九克_ 发表于 2021-5-29 02:57 背包上的不是炮,是雷达全开啊。但是还是羡慕了。
那四根管子是炮呀,虽然软件翻译不是很准确,不过看特设页的介绍大概意思还是武器。传感器是那个像鱼头的东西
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-05-29 11:58

9楼
这应该算是魔改得最合个人胃口的一台_(:3 ⌒゙)_
kacha001LV5.白银玩家

发布于:2021-05-29 12:01

10楼
mb和mg的闪电背包差距太大了……
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:09

11楼
星空之上 发表于 2021-5-29 03:08 闪电是穆用的,实战没打几炮就被击落了
你指的原作是?

一些营销号写闪电背包在测试时就被击落了,这个我是不知道是MG的机设还是啥。反正MB这个闪电背包,特设页是追加了背景故事——穆去干扎夫特的5个小兵,3个被当场干掉,2个准备逃跑却被长狙射爆,反而战绩辉煌(毕竟要买胶)
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:13

12楼
野原·新の助 发表于 2021-5-29 02:41 帅是真的帅啊
谢谢
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:14

13楼
狼牙LY 发表于 2021-5-29 03:22 靓啊
谢狼佬资磁
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:14

14楼
0w0 发表于 2021-5-29 03:33 好看!
谢谢资磁
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:15

15楼
CcCc~! 发表于 2021-5-29 03:43 我的强袭今天也到了
后面就是无限背包计划了
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:15

16楼
MNIJ1412 发表于 2021-5-29 03:58 这应该算是魔改得最合个人胃口的一台_(:3 ⌒゙)_
我个人也是这个想法,魔改得到位
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-29 12:16

17楼
kacha001 发表于 2021-5-29 04:01 mb和mg的闪电背包差距太大了……
这次闪电魔改的差距感觉是背包里最大的
laohutsLV7.铂金玩家

发布于:2021-05-29 12:28

18楼

帅。。没毛病

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-05-29 12:58

19楼

劲啊

00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2021-05-29 13:20

20楼

强袭还能再靠背包打一百年

星空之上LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-29 13:23

21楼
晗昕 发表于 2021-5-29 04:09 你指的原作是?一些营销号写闪电背包在测试时就被击落了,这个我是不知道是MG的机设还是啥。反正MB这个闪电背包,特设页是追加了背景故事——穆去干扎夫特的5个小兵,3个被当场干掉,2个准
就是专门为充电机设计的,结果做出来的时候已经跟不上时代了,实战确实有击落敌机只是提了一下,这东西充电太慢

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾