【模玩图鉴】第十四期 figma 普通版 491 LANZE REITER

II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-28 12:56

1楼

出自繪師neco在網路上展開的新系列《FALSLANDER》,暗黑槍騎兵「LANZE REITER」登场!表情有無表情臉、笑臉、生氣臉。配件有騎兵槍、近身戰用的刀子。另附有掀起面具的含鎧甲前髮與卸下面具的普通前髮,腿部能替換成卸下鎧甲的模樣。

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/346556.html

Preview

正片开始

由于neco的人物都没有相关动画,所以这些配件基本够用。

人物主体

紧身衣造型,略性感...

发饰&面相

同figma壹 another一样,3种头发+3种替换脸 可产生9种组合。可玩性相当不错。

可动性一览

跪地、一字马等pose摆起来无压力,针不戳~

说明书&零件替换

按照说明书的方式,可替换盔甲腿。

Pose

(本款figma并不包含椅子...)

(本款figma1也不包含摩托- -)

结尾点评

这款figma发售后就异常的火,

figma吧也因此被屠版一周...

然而综合来看,在如今定价高起的年代,这款figma的做工着实有点跟不上趟...

综合来说:好玩、好看就是品控有点"烂"

本次的模玩图鉴就到此为止了,喜欢这一期的小伙伴欢迎在下方留言。

青山不改,绿水长流。

我们下期再见~

点个赞吧~(1)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-05-28 13:27

2楼
虽然不玩figma,不过感觉这个系列的大多数都不错
II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-28 13:39

3楼
Park603 发表于 2021-5-28 05:27 虽然不玩figma,不过感觉这个系列的大多数都不错
figma确实不错,如果遇到自己喜欢的ip人物,建议入手感受一下
Park603LV9.大佬

发布于:2021-05-28 14:02

4楼
II就这样吧II 发表于 2021-5-28 05:39 figma确实不错,如果遇到自己喜欢的ip人物,建议入手感受一下
有几个挺想买的,不过我的军费预算全部拨款给高达了,万代太可怕,比小姐姐还能榨

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾