78动漫 & APEX-TOYS手办潮玩实拍活动 结果揭晓!

1936 9
红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-20 11:43

1楼

经过一周的活动时间,本次78动漫 & APEX-TOYS手办潮玩实拍活动//www.diariorla.com/forum/post/752417.html圆满结束,获奖结果如下:

再次感谢APEX-TOYS的独家赞助

本次活动以成功参与活动的帖子按【收藏数 + 评论数】的总数进行排名,

下面公布最终排名:

▲一等奖(1名),奖品为:《明日方舟》 煌 1/7比例手办 + ARCTECH限定底座一份。

获奖者:@fw127

【我桌上的APEX-TOYS】爱之海--列克星敦

▲二等奖(2名),奖品为:《MUSE DASH》凛·兔女郎ver.1/8比例手办 + ARCTECH限定底座一份。

获奖者:@gaodaoo00

获奖者:@neettirpitz

【我桌上的APEX-TOYS】棚内拍摄初尝试 八重樱旗袍.ver

▲三等奖(3名),奖品为:《少女前线》 铁血工造兵蚁收集系列盒蛋套装 + ARCTECH限定底座一份。

获奖者:@振翅の羽翼

【我桌上的APEX-TOYS】桌上天災

获奖者:@lvkool

【我桌上的APEX-TOYS】hi~

获奖者:@pain

【我桌上的APEX-TOYS】丽塔浣溪沙&八重樱旗袍

▲APEX-TOYS评审特别奖(1名),奖品为:《崩坏3》旗袍·八重樱1/8比例手办

获奖者:@赫步元夏

【我桌上的APEX-TOYS】一个人一大盒,被围观一上午

▲优秀奖(10名),奖品为:APEX天猫旗舰店无门槛优惠券20元

获奖者:@秋叶原DEEP@CcCc~!@凤凰院凶真@蘑王骑士@古手梨花@路-_-人@Aki暁@此生唯爱二次元@秋刀鱼的滋味ww@luka-7

恭喜以上获奖的小伙伴!~~

※现在APP无法收发私信,请获奖的小伙伴使用web端,私信我提交您的领奖信息(姓名、电话、收货地址),优秀奖的获奖选手请私信我提交您的淘宝ID;

领奖截止日期:5月27日18:00,超过截止日期没来领奖的选手将视为放弃奖品。

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2021-05-20 11:50

2楼

恭喜恭喜 恭喜大家!

哒哒酱酱LV3.中级玩家

发布于:2021-05-20 11:50

3楼

恭喜各位大佬

被放逐的风暴LV1.新手上路

发布于:2021-05-20 15:03

4楼

我四十多评论没有被统计进去,漏掉了我。

fw127LV2.初级玩家

发布于:2021-05-20 15:14

5楼

感恩各位兄弟姐妹们的评论

红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-20 16:26

6楼
被放逐的风暴发表于 2021-05-20 11:43

我四十多评论没有被统计进去,漏掉了我。

你好,没有漏掉的情况,请看私信~

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-05-20 20:44

7楼

這風暴 一開始用小綿羊 本人說了改了 天火

然後說的四十多評論都是LV1的 其中大概二十條在5.17號 

反正 唉~~

路-_-人LV2.初级玩家

发布于:2021-05-20 23:15

8楼

原来是优秀奖呀哈哈哈哈

CcCc~!LV10.至尊

发布于:2021-05-21 16:00

9楼
不错
永康997LV5.白银玩家

发布于:2021-06-29 09:55

10楼