【作品完成】【素组场景组】深潜整备间

272 7
不会唱歌的王蒙楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-05-13 11:07

1楼

因为时间关系,最后还是选择了素组场景组。因为一来不用对机体进行改造可以节约一大部分时间,二来可以通过对场景的更全面的制作,让52toys的机体得到更完美的展示,突出主体。

第一款产品是我个人最喜欢的深潜者,因为机体本身细节相当丰富,机械感十足,而且有极强的可变性,把玩性,所以在场景的制作上,我选择了个人比较在行的机体维修格纳库场景,通过机体的变形,以载人机甲的形式摆放在场景中,让机体的机械感和科技感得到有效的提升,增强了观赏性。

深潜整备间 地台尺寸:长13cm,宽13cm,高22cm

点个赞吧~(2)

adminLV11.传奇

发布于:2021-05-13 11:17

2楼

哈哈哈,老王还用说么,这次奔着奖项去的吧,走起。姓名电话地址私信我

发布于:2021-08-25 14:26

3楼

还有六天,争取交卷。

发布于:2021-08-29 17:43

4楼

格纳库一类的搭建感觉还是比较熟悉了,因为是在星影杯结束后才匆匆忙忙开工,所以也没拍多少过程照,不过这次还是做了很多小东西配在场景里面。

发布于:2021-08-29 17:44

5楼

同样最后一楼补上ID照。

dilinghaoshituLV4.高级玩家

发布于:2021-08-30 00:05

6楼

漂亮!

司马长卿LV5.白银玩家

发布于:2021-08-31 09:39

7楼

有意思