【DDD.】METAL BUILDT 海盗X-1

Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-05-12 17:57

1楼

METAL BUILDT 海盗X-1

我没看过海盗高达的漫画,这只完全冲着机设造型买的。海盗原设就很棒(不是指角木肇瞎改的ka版,希望MG2.0能让亲爹监修),外加这次MB由亲爹监修加魔改,造型非常棒。出官图第一眼就中毒,前段时间价格稳定且合适,果断入手。我也知道全装很帅可玩性非常高,但是我真的很喜欢这次的ABC抗光束披风还有整体的金色勾边。FC就等价格稳定一点看情况再入手吧,

想吐槽两点啊,膝盖位置的设计感觉有些敷衍,做屈膝动作时膝盖关节全部外露很不美观,如果做个联动效果一定会好很多。重点是披风的金色扣,这是成品啊,我都花钱了,能不能做认真点。先不说它屎黄色没有涂装,每个零件都有贯穿的分模线且有高低落差。工厂大妈剪的水口也极其离谱,不是有残余就是缺肉。买个成品还得我自己打磨喷漆,体验确实不太好。

点个赞吧~(4)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-05-12 19:32

2楼
海盗感觉目前我个人最喜欢的脸,就是mb的这个了。不过mb的头部天线合太拢,天线造型就不太喜欢了。因此严格来说,现在还没有我能满意的海盗高达头部
yanfuhao2020LV1.新手上路

发布于:2022-02-04 23:19

3楼
帅气

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾