《酷垒军团》我的变形金刚不多,就爱摆造型 第十三季 (10楼、11楼有更新)

dakuiqingdao楼主LV9.大佬

发布于:2021-05-06 16:48

1楼

10楼有升级版弹簧,请大家往下看~

11楼有新成员:消防车、铁皮、天火、狂飙、飞鲨

~~~~~~我~~~~~是~~~~~分~~~~~割~~~~~线~~~~~~~~~~~~~~

好久不见,距离我上一次发帖已经过去快四年了,懒了懒了,向各位邀请过我的各位兄弟们说声抱歉~

先来张齐天大圣镇楼:

从三个悟空人仔拼凑起来的造型,金箍棒上有刻字“如意金箍棒”,肩甲、小臂护甲都是电镀金色,再加上我改装的筋斗云可以让站姿带倾斜角度,个人相当满意哈~

闲言碎语不要讲,表一表我最近摆弄的酷垒小人仔,话说MOC真是好玩又耗时,为了一个更还原的造型,几个小时不经意就没了...

酷垒小人跟诚造社基地金刚搭配很有趣,今天咱们重点看看酷垒人仔MOC的细节:

威震天、声波、闪电,都有了还原设定的肩炮(或者说后背管子),轰隆隆的两个捶地桩;

钢锁的后背双翅,以及双管激光枪;

擎天柱有了新涂装的身体,裤衩上有原设定的金色图案;

千斤顶的耳朵加了银色,以及后背肩炮;

横炮的肩炮(这时千斤顶还没改好耳朵)

机械昆虫,都是我改装后的,除了一趴变形还需要点插拔。

弹簧和RC夫妇,注意RC的背包:

弹簧的装甲车形态

三变弹簧哪家强,酷垒一趴不管像不像~

最后来一张曼达洛人护娃小队~为了这个肩甲我真是操碎了心,有机会再改改~

不知不觉啰嗦了这么多,兄弟们有时间的话可以移步我之前发过的帖子:

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130928

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183136&extra=page%3D1&page=1

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260322

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262552&extra=&page=1

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286319

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290111

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399501&extra=&page=1

再会!

点个赞吧~(0)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-05-06 20:52

2楼

不错顶一个

jozjohynLV3.中级玩家

发布于:2021-05-07 11:58

3楼
太帅了,动心思了

发布于:2021-05-07 14:01

4楼
阿蒙123发表于 2021-05-06 16:48

不错顶一个

多谢兄弟支持!

发布于:2021-05-07 14:04

5楼
jozjohyn发表于 2021-05-06 16:48 太帅了,动心思了

多谢兄弟鼓励哈!酷垒这坑入了不后悔,小人仔也有大精彩,一时改装一时爽,一直MOC一直爽

发布于:2021-05-09 14:12

6楼

一不小心几小时过去了,就为了给蓝霹雳加背后双炮和手持大枪,然后又给幻影加上肩扛导弹

给弹簧换了小机翼

MOC真是没完没了,得强制告诉自己停手

radiosityLV6.黄金玩家

发布于:2021-05-09 17:20

7楼

玩积木确实费时间,有些还要自己设计打印。

MSN-06S新安州LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-09 20:47

8楼

不错不错高手,我就只有威震天,红蜘蛛,声波和擎天柱,御天敌

发布于:2021-05-10 10:18

9楼
radiosity发表于 2021-05-06 16:48

玩积木确实费时间,有些还要自己设计打印。

兄弟这套厉害了,自己打印零件让组合效果更还原,棒棒哒!

我之前由于官方的组合效果不理想、一直没入手组合的酷垒。以后如果需要组合金刚特殊零件时,还望兄弟不吝赐教!

发布于:2021-05-12 09:13

10楼

又给弹簧升级了,这次效果比较满意。付出了掰断一个肩膀的惨重代价,只好重新买了一个弹簧。看看成品效果吧:

直升机形态是重点:

三种形态需要不同的零件,插拔变形少不了,达到这种摆柜子状态,我已经比较满意啦

发布于:2021-05-17 09:20

11楼

因为掰断了一个弹簧的肩膀,又买了新的弹簧,为了省运费又买了几个小人仔,然后继续改装,陷入新一轮循环~

喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-17 14:58

12楼
这个系列被停了,还是有点可惜吧,尽管它本身设计不太咋地,但是以后就没有合适的头moc用了……

发布于:2021-05-18 09:13

13楼
喜欢玩积木发表于 2021-05-06 16:48 这个系列被停了,还是有点可惜吧,尽管它本身设计不太咋地,但是以后就没有合适的头moc用了……

是的,我也听说酷垒停产了,可惜,本来我还指望什么时候出个酷垒六面兽......

兄弟不妨发个MOC成品,我学习学习

sensorLV9.大佬

发布于:2021-05-18 16:59

14楼

RC也来变个形看看

发布于:2021-05-19 09:12

15楼
sensor发表于 2021-05-06 16:48

RC也来变个形看看

我给RC加了双翅,去掉了变形用的背包零件。MP都没解决的RC背包过大,我这酷垒就干脆放弃变形了。

酷垒人仔还有其余几个角色也是可以直接放弃变形的:威震天、声波、震荡波,擎天柱需要另配车头,横炮大黄蜂等只能一趴变形、千篇一律没什么意思

sensorLV9.大佬

发布于:2021-05-20 09:11

16楼
dakuiqingdao发表于 2021-05-06 16:48

我给RC加了双翅,去掉了变形用的背包零件。MP都没解决的RC背包过大,我这酷垒就干脆放弃变形了。

酷垒人仔还有其余几个角色也是可以直接放弃变形的:威震天、声波、震荡波,擎天柱需要另配车头,横炮大黄蜂等只能一趴变形、千篇一律没什么意思

发布于:2021-05-20 23:20

17楼

发布于:2021-05-20 23:26

18楼

发布于:2021-05-21 09:27

19楼
radiosity发表于 2021-05-06 16:48

厉害呀,这个RC的胸部是用了贴纸吗,哪里买?后背翅膀的处理也很到位,是能变形用的吗;

天火柱这个设计就更牛逼了,我只能仰望,学不来~

发布于:2021-05-24 23:54

20楼
dakuiqingdao发表于 2021-05-06 16:48

厉害呀,这个RC的胸部是用了贴纸吗,哪里买?后背翅膀的处理也很到位,是能变形用的吗;

天火柱这个设计就更牛逼了,我只能仰望,学不来~

是自己绘制打印的。背后的翅膀仅仅是造型需要。

无夜游民LV10.至尊

发布于:2021-06-07 15:28

21楼

大奎兄,这么久不见,原来是入了积木坑了!Boss兄见到你应该会很高兴,又有一个可以陪他玩积木的了哈哈。诚造社的猛大帅和铁甲龙搭配酷垒居然这么适合,即便Q版的玩具依然能摆出这么有趣的动作,Pose 功力没疏忽啊哈哈,一巴掌把龙头拍得翻后,加上人物本身的表情,实在看一次笑一次。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾