【揭皇榜】【MaB】Robot魂 女神式 Garazzo 希琳机 老物新购

BobbyFT楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-05-04 19:46

1楼

两台女神式一起买了,,买的嗾使希林机的(其实最终决战时候的两台,一台是这个没有错误,但另外李外武的那台究竟是哪台我至今没搞清楚,它不够绿所以应该不是出过hg的那个,然后应该也不是希林的白色的,女神式原作里经常炸,所以,搞不清楚)。当然这两台有电镀色的确实好看了很多,就都收了这个。

当年第一次还是在初中看电击杂志的时候看见这个东西的照片,,五个手指分开的光束军刀模式特效零件真的震撼到了我,因此那时候看HG就喜欢不起来。。但应该HG的可动更加好,然后这个背上的推进器虽然能分离,但没有给驾驶舱零件,所以,没法脱出2333

炮口如果有涂装就好了

原作可以做到两手下垂射击,但这个可动做不到

其实robot魂对我最大的吸引力就是有全手指光束军刀模式,原作看到这个模式也是十分震撼

其实拍的时候希望,光剑短一点可能会方便拍摄很多2333

平举很吃力

希望大家喜欢,我再去发另一台的帖子去

点个赞吧~(0)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-05-04 22:29

2楼
好东西,这些机体真是不知道以后还能不能出新款了

发布于:2021-05-04 23:43

3楼
Park603 发表于 2021-5-4 14:29 好东西,这些机体真是不知道以后还能不能出新款了
难啊,这东西到现在连exvs都还没进,,只有进了游戏,还有可能把人气拉回来一点

发布于:2021-05-05 00:08

4楼
xunjiahao 发表于 2021-5-4 15:43 难啊,这东西到现在连exvs都还没进,,只有进了游戏,还有可能把人气拉回来一点
exvs里可以做支援机召唤出来嘛?如果连支援机都当不了,就太.....

发布于:2021-05-05 00:45

5楼

早就不是支援了,从13年开始就是嘎嘎部队

发布于:2021-05-05 06:45

6楼
xunjiahao 发表于 2021-5-4 16:45 早就不是支援了,从13年开始就是嘎嘎部队
。。嘎嘎部队,用这玩意做支援机那就不期待命中率能有多高了

发布于:2021-05-05 13:31

7楼
Park603 发表于 2021-5-4 22:45 。。嘎嘎部队,用这玩意做支援机那就不期待命中率能有多高了
压起身用

发布于:2021-05-05 14:15

8楼
xunjiahao 发表于 2021-5-5 05:31 压起身用
可还行

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾