【作品完成】【星影同窗杯】 三菱Lancer EVO VI跑车

sergeant楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-05-01 12:20

1楼

开盒照及申请所需油漆色号

之前发过作品的链接:

美军名片---M1A2-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边  //www.diariorla.com/forum/post/723874.html

苏式暴力美学之SU-152自行火炮-78动漫模型玩具网 模玩 变形金刚玩具 高达模型 圣斗士圣衣神话 动漫周边  //www.diariorla.com/forum/post/705094.html

申请油漆色号:  A02,C01,C02,M04,M10,FL09,S02,S03,P01,P03

联系方式:QQ:414988649

点个赞吧~(0)

发布于:2021-05-23 13:14

3楼

申请油漆已收到,先照油漆与板件合影,后续发油漆测评及板件制作过程。

发布于:2021-06-06 15:01

4楼

油漆测评展示部分:看了看其他大佬的评测是如此专业咱也就别班门弄斧了,说说我个人在使用中的感受吧。第一,浓度适中不用再添加稀释剂,稀稠度恰恰刚好。第二,喷涂中附着力挺好,薄喷多次漆面牢固度不错。第三,发色准确,不会出现喷涂时颜色和干后颜色发生变化的现象。总体使用印象不错给星影点个赞!!

发布于:2021-06-13 21:36

5楼

素组过程照:

发布于:2021-06-18 22:21

6楼

喷涂过程照:

发布于:2021-06-26 18:18

7楼

完成照: