模玩图鉴一至十期 汇总贴

II就这样吧II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-04-29 23:19

1楼

不知不觉,模玩图鉴已经推出了十期。

先让我们回顾一下这十期的精彩瞬间吧!

【模玩图鉴】第一期 Buzzmod 炭治郎

传送门://www.diariorla.com/forum/post/739351.html

【模玩图鉴】第二期 figma 479 Caster/梅林

传送门://www.diariorla.com/forum/post/739483.html

【模玩图鉴】第三期 SHF 哪吒

传送门://www.diariorla.com/forum/post/742069.html

【模玩图鉴】第四期 SHF 敖丙

传送门://www.diariorla.com/forum/post/744309.html

【模玩图鉴】第五期 figma EX版 EX-059 藤丸立香

传送门://www.diariorla.com/forum/post/744659.html

【模玩图鉴】第六期 figma 483-DX 只狼 DX Edition

传送门://www.diariorla.com/forum/post/745970.html

【模玩图鉴】第七期 Buzzmod 祢豆子

传送门://www.diariorla.com/forum/post/746985.html

【模玩图鉴】第八期 MetalBuild 限定版 初号机 2020 Ver.

传送门://www.diariorla.com/forum/post/747856.html

【模玩图鉴】第九期 GSC 粘土人 No.1408 富冈义勇

传送门://www.diariorla.com/forum/post/749769.html

【模玩图鉴】第十期 东映 ONE PIECE x GReeeeN 联名限定乔巴

传送门://www.diariorla.com/forum/post/750663.html

写在最后

之前,我喜欢在贴吧写一些模玩开箱的帖子,

然而随着时间推移,我发现贴吧不能长时间保留我的创作。

而且发帖多了,还会把之前的帖子顶没-_-。。。

再后来,有位老哥告诉我78是个好地方(~ ̄▽ ̄)~

所以我决定,今后就常驻78啦!

希望78能把我的帖子保存的久一点,

作为回报,我也会及时更新我的专栏——【模玩图鉴】

本次的模玩图鉴 总结 就到此为止了,喜欢这一期的小伙伴欢迎在下方留言。

青山不改,绿水长流。

我们下期再见~

点个赞吧~(1)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-04-30 08:16

2楼

真不错

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-04-30 13:35

3楼

老哥的评测都很细致,期待今后的帖子!

发布于:2021-04-30 20:31

4楼
阿蒙123 发表于 2021-4-30 00:16 真不错
谢谢大佬

发布于:2021-04-30 20:34

5楼
凤凰院凶真 发表于 2021-4-30 05:35 老哥的评测都很细致,期待今后的帖子!
我也得多向大佬学习,让自己变得更专业一些

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾