[作品完成]【星影同窗杯】MG Ex-S 高达 Ver 1.5

kill7855楼主LV1.新手上路

发布于:2021-04-29 09:47

1楼

【作品展示】

点个赞吧~(0)

发布于:2021-04-30 09:01

2楼

板渗,有些件的刻线略浅,效果略差,需要用推刀加深一下,渗线液用的田宫的黑色和深灰两种

发布于:2021-05-06 09:21

3楼

G-core 分为了S和Ex-S两种样式

Ex-S腰部 已收纳G-core

发布于:2021-05-10 09:10

4楼

腿部,真是两条大粗腿……

胸部,分色不错,细节丰富

头部,凶残,帅炸

发布于:2021-05-17 09:28

5楼

推进器部分,4座12兆瓦光束大根,强大的推力使得Ex-S这样的重型MS也可以实现单机打上

手臂,肩部的装甲可以横向移动,虽然和前一版相比只是一个小小的改动,但是视觉效果提升相当明显!

发布于:2021-05-19 12:57

6楼

精灵光束炮  通过头部的米加粒子偏向机可以改变光束的轨道,出力56兆瓦的大杀器

至此全部的拼装完成,准备进入第二阶段,细节补色与贴纸装饰,全部组件图片

发布于:2021-06-01 09:23

7楼

水贴  必须吐槽一下,原盒带的贴纸过素且不是水贴纸,对于手残党来说太不友好,而且贴出来效果实在一般,着实对不起这宝贝,不知道ka叔为什么不好好设计一款配得上这部作品的水贴纸。二话不说买了两张第三方设计的水贴好好装饰了一下!

消光处理,等了一个雨天,对于北方来说浮尘是对消光处理最大的障碍,雨天潮湿的天气虽然不利于消光漆的干燥,但是可以大大降低浮尘的干扰,关在卫生间里几乎干光了一整罐603才搞定……

接下来就要为大家献上Ex-S的定妆照了!

发布于:2021-06-02 09:08

8楼

定妆照,传统的镇宅pose照一张,各关节的可动范围还可以,由于重心过于后倾,必须上支架

发布于:2021-06-07 09:30

9楼

最后更新一张杀青照,我实在也搞不出来什么看上去吊吊的pose,好在ExS属于那种即使是站尸也给人一种霸气的感觉,不怒自威,算是救了我了!

感谢各位朋友一个多月来的关注,技术实力有限,但是也是认认真真的完成每个环节,有收获也有遗憾,希望通过我的作品能够传达给大家一份拼胶的快乐,谢谢!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾