【星影同窗杯】【同窗组】GUNDAM BARBATOS改-THANANTOS 【作品完成】

卡洛斯·卡尔楼主LV9.大佬

发布于:2021-04-24 23:53

1楼

申请油漆:M16、M20、M26、M29、M38 、A02、C02、S01、S02

此次星影同窗预调漆的使用,整体感受来说十分流畅,并没有什么大的问题出现,尤其是金属漆应该是各个品牌的“必争之地”了吧,所以一般在金属色上都会做的很出色,配合金属色发色的亮光黑和电镀色,也都是做的极为用心和出色的,那么接下来我以五星为满分来对这次的使用感受做一下总结吧。

预调漆容量(60ml):☆☆☆☆☆ 以容量来说,整个巴巴托斯从主体到GK到改造用的全部零件都是用的黑色打底,这么大的零件数量,基本制作完成后,黑色的还有少量剩余。

预调漆发色:☆☆☆☆☆  金属色十分光滑,发色惊艳,很适合喜欢金属色涂装的朋友使用。

预调漆气味:☆☆☆  这里实在没法给到高分,领取的评测漆中,金属骨架的味道特别难闻。

预调漆附着力:☆☆☆☆☆  制作中抓漆十分牢固了,在塑料、GK、打印件没有出现掉漆的现象。

预调漆消光质感:☆☆☆☆☆  一般金属色上光泽保护漆的比较多,我的金属色涂装习惯是上消光或是半光,让金属色更具有不一样的质感。

总之,在模型制作方面预调漆有其方便的地方,而且还是上面说的,金属色是各品牌必争之地,所以金属色一般都做的十分好,因为喜欢金属色和电镀色的爱好者太多了。所以,喜欢涂装金属色的爱好者或者玩家可以关注一下这个新品,那么多的颜色,总会有你喜欢的不是么,感兴趣就快来试一试吧。最后,感谢此次从论坛领取的星影同窗预调漆,确实是给了我不错的涂装体验,在这里也预祝各位同窗组的朋友们,在这次活动中玩的开心,找到让自己最心动的颜色。

点个赞吧~(4)

发布于:2021-04-27 00:09

2楼

发布于:2021-04-27 00:09

3楼

开盒照占楼

晓De蝎LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-22 13:56

4楼

进度进度

不会唱歌的王蒙LV5.白银玩家

发布于:2021-07-12 16:45

5楼

卡叔怎么悄悄咪咪的就摸出来一个作品。

发布于:2021-07-12 18:02

6楼
不会唱歌的王蒙发表于 2021-04-24 23:53

卡叔怎么悄悄咪咪的就摸出来一个作品。

我这都是小拼接, 蒙兄那个才是钢魂の制作~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾