郡仕的N系列水性漆和新出的H系列水性漆应该用哪款稀释液

xiaoleecr楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-04-24 23:28

1楼

我以前用过郡仕的T302来稀释,好像是1:2的比例稀释,零件上也先喷了郡仕的罐喷补土。

结果喷漆的时候体验非常差,和油性漆的喷涂体验完全不同,喷到零件上面真的就和水一样,只会聚成大水滴,看起来就是洗完澡后浴室镜子上那样的水雾,差点流的到处都是,而且干得巨慢巨慢,这样正常吗?

点个赞吧~(0)

空白XDLV5.白银玩家

发布于:2021-04-25 08:07

2楼
没记错的话t302的稀释比例是漆3剂1
ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2021-04-25 09:03

3楼

N用T314,用前摇匀,H用T110/T111或者X20a

N系列的稀释剂主要成分是水,表面张力大,所以容易流挂,应在不超过1:1的情况下尽可能少加。

H系列无此顾虑,按1:1稀释即可

pauleeLV7.铂金玩家

发布于:2021-04-25 09:35

4楼

水性漆真的要浓点才可以,而且还要薄喷多次。你要用惯了油性漆肯定一时半会不适应水性漆

发布于:2021-04-25 11:29

5楼
ikari1106发表于 2021-04-24 23:28

N用T314,用前摇匀,H用T110/T111或者X20a

N系列的稀释剂主要成分是水,表面张力大,所以容易流挂,应在不超过1:1的情况下尽可能少加。

H系列无此顾虑,按1:1稀释即可

T314也干得很慢吗?和T302比呢

ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2021-04-25 11:50

6楼
xiaoleecr发表于 2021-04-24 23:28

T314也干得很慢吗?和T302比呢

没对比过,干燥速度应该差不太多,郡仕n干得慢是它自身特性造成的,跟稀释剂关系不大。

推荐用T314是因为它是针对喷涂郡仕n开发的,提高了涂布能力,也不大会出现你遇到的缩成大水滴和流挂的情况,T302其实可以扔了。

发布于:2021-04-25 12:03

8楼
ikari1106发表于 2021-04-24 23:28

没对比过,干燥速度应该差不太多,郡仕n干得慢是它自身特性造成的,跟稀释剂关系不大。

推荐用T314是因为它是针对喷涂郡仕n开发的,提高了涂布能力,也不大会出现你遇到的缩成大水滴和流挂的情况,T302其实可以扔了。

好吧……多谢了

qianqiaLV4.高级玩家

发布于:2021-10-31 22:13

9楼
???

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾