【揭皇榜】DCUC-Clayface

114 2
吉尔酱楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-23 20:56

1楼

资料库http://acg.78dm.net/ct/55805.html

论坛改版之后第一次发帖,好不习惯啊,不过终于没有1m大小传图限制了啊。

居然四个月没发玩具了……依旧是阿卡姆粉丝团团员。

老物,双人套里的泥脸,当然本质上是把两款单品进行了捆绑顺便给老爷多加点污泥涂装,因为我觉得这款比较实惠,所以不太清楚单款泥脸和双人套的有啥区别。

角色给我印象最深的是TAS版,后半集中泥脸中了老爷的计谋不受控制的疯狂变形可以说是TAS的作画巅峰了。77动画里也有出场不过因为我看的时候年龄过小,没啥印象了,这版玩具的造型更接近TAS版,并且还采用了一部分阴影与高光的涂装。

玩具本身的关节隐藏还不错【当然可动就一般了】,双臂采取了包胶铁丝来保证造型,可以通过完全铁丝来达到手肘的活动,而且胶质本身十分Q弹【牛奶巧克力人!】,不过因为时间关系已经和本体产生了一定的色差;而且因为这个设计,加上本身没有额外的配件,所以无法还原出双臂变成武器的造型【意思就是让你买TAS版玩具】。

DC某个新电影预告有鲨鱼王出场,感觉终于可以get鲨鱼王的玩具了,但是冷静想想搞不好是组合人啊。

以上,感谢观看。

点个赞吧~(0)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-04-25 07:53

2楼

不错顶一个

lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2021-04-25 09:24

3楼

感谢提供资料,已收录

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾